Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Отзыв о посещении ночного рынка в Пхукет Тауне: мои впечатления

1. Отзыв о посещении ночного рынка в Пхукет Тауне: мои впечатления

Добрый день, форумчане! В последнее время очень популярной точкой для шопинга и кулинарного эксперимента среди туристов стал ночной рынок Пхукет Таун. Меня интересует, каковы ваши впечатления от этого места? Что там стоит попробовать, и на что обратить внимание при покупках? Очень хочется услышать реальные отзывы и советы для будущих посетителей.

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Я посещал ночной рынок Пхукет Таун прошлым летом и остался в восторге! Обязательно попробуйте уличную еду, особенно морепродукты на гриле, они свежие и невероятно вкусные. Как по мне, так это лучшее место для вечернего времяпрепровождения в Пхукете.

4. Цитата Сообщение от Таинственная
    Я посещал ночной рынок Пхукет Таун прошлым летом и остался в восторге! Обязательно попробуйте уличную еду, особенно морепродукты на гриле, они свежие и невероятно вкусные. Как по мне, так это лучшее место для вечернего времяпрепровождения в Пхукете.
    Да, согласен, на ночном рынке Пхукета действительно отличная еда, но лучше иметь небольшой запас наличности, так как не везде принимают карты.

5. В прошлом году был в Пхукете, так и не добрался до рынка... Зря! Друзья говорили, что там целая культурная программа, не только покупки и еда.

6. Цитата Сообщение от Magneto
    В прошлом году был в Пхукете, так и не добрался до рынка... Зря! Друзья говорили, что там целая культурная программа, не только покупки и еда.
    Непременно запланируйте туда поездку в следующий раз! Вечер на ночном рынке Пхукет Таун - это незабываемый опыт.

7. Слышала про ночной рынок Пхукет Таун, но сама не особо люблю места с большим скоплением людей. Может кто посоветует похожее, но более спокойное место в Пхукете?

8. Цитата Сообщение от OlegSinger
    Слышала про ночной рынок Пхукет Таун, но сама не особо люблю места с большим скоплением людей. Может кто посоветует похожее, но более спокойное место в Пхукете?
    Попробуйте утренний рынок, он гораздо менее насыщен посетителями, и там можно найти много интересных товаров.

9. Знаете, после посещения ночного рынка Пхукет Таун, могу сказать, что впечатления у меня остались двоякие. С одной стороны, да, выбор товаров и еда просто отличные, с другой — толпы народа и завышенные цены на сувениры, а также уличные лотереи, которые могут показаться туристической ловушкой. Впрочем, если вы не боитесь огромного количества людей и умеете торговаться, то весьма вероятно, что вам здесь понравится. Перед тем как что-то купить, обойдите несколько лавок, сравните цены. И не покупайте с первых рук – всегда есть шанс найти то же самое, но подешевле.

10. Цитата Сообщение от Khusik1
    Знаете, после посещения ночного рынка Пхукет Таун, могу сказать, что впечатления у меня остались двоякие. С одной стороны, да, выбор товаров и еда просто отличные, с другой — толпы народа и завышенные цены на сувениры, а также уличные лотереи, которые могут показаться туристической ловушкой. Впрочем, если вы не боитесь огромного количества людей и умеете торговаться, то весьма вероятно, что вам здесь понравится. Перед тем как что-то купить, обойдите несколько лавок, сравните цены. И не покупайте с первых рук – всегда есть шанс найти то же самое, но подешевле.
    Полностью с вами согласен! Также рекомендую быть аккуратнее с личными вещами, т.к. в таких местах повышен риск карманных краж.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя