Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Выбор курорта в Тайланде: где лучше отдыхать в мае

1. Выбор курорта в Тайланде: где лучше отдыхать в мае

Приветствую участников форума! Собираюсь провести отпуск в Таиланде и хочу узнать, где в Таиланде отдыхать в мае, учитывая сезонные особенности погоды. Ищу места с минимальным количеством осадков и возможностью комфортного пляжного отдыха. Буду благодарен за подсказки по выбору курорта, отелей и достопримечательностей, чтобы мой отдых был незабываемым. Какие регионы подойдут лучше всего для майского отдыха в Таиланде?

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Если вы ищете, где в Таиланде отдыхать в мае, рекомендую острова в восточной части страны. Погода на Самуи или Пханган обычно радует солнцем в этот период.

4. Цитата Сообщение от Александр Павлович
    Если вы ищете, где в Таиланде отдыхать в мае, рекомендую острова в восточной части страны. Погода на Самуи или Пханган обычно радует солнцем в этот период.
    Спасибо за совет! Самуи выглядит многообещающе, буду рассматривать этот вариант.

5. В мае отлично отдыхать в Паттайе, так как там сезон дождей еще не начался, а цены начинают снижаться после пика туристического сезона.

6. Цитата Сообщение от DanikAtyrau
    В мае отлично отдыхать в Паттайе, так как там сезон дождей еще не начался, а цены начинают снижаться после пика туристического сезона.
    Паттайя интересная, но я слышал, что там довольно шумно и многолюдно. Ищу что-то более спокойное.

7. Рассмотрите Краби или остров Пхи-Пхи. Как правило, начало мая еще достаточно сухое и солнечное для хорошего отдыха, плюс меньше туристов, чем зимой.

8. Цитата Сообщение от svetor
    Рассмотрите Краби или остров Пхи-Пхи. Как правило, начало мая еще достаточно сухое и солнечное для хорошего отдыха, плюс меньше туристов, чем зимой.
    Краби и Пхи-Пхи звучат заманчиво, особенно из-за меньшего количества отдыхающих. Спасибо за идею!

9. При выборе где в Таиланде отдыхать в мае, определенно стоит учитывать погоду, так как май может быть довольно непредсказуемым месяцем. В Таиланде начинается сезон дождей, однако в разных регионах его начало может сильно отличаться. На Пхукете и Западном побережье дожди могут быть чаще, поэтому лучше смотреть в сторону Восточного побережья или залива Таиланда. Самуи, Ко Чанг и Паттайя - хорошие варианты для отдыха в это время. Также, ближе к концу мая, можно рискнуть и отдохнуть на Хуа Хине, где море обычно спокойное, и дожди не такие сильные. Но в любом случае, готовьтесь к кратковременным тропическим ливням.

10. Цитата Сообщение от Ольга8003
    При выборе где в Таиланде отдыхать в мае, определенно стоит учитывать погоду, так как май может быть довольно непредсказуемым месяцем. В Таиланде начинается сезон дождей, однако в разных регионах его начало может сильно отличаться. На Пхукете и Западном побережье дожди могут быть чаще, поэтому лучше смотреть в сторону Восточного побережья или залива Таиланда. Самуи, Ко Чанг и Паттайя - хорошие варианты для отдыха в это время. Также, ближе к концу мая, можно рискнуть и отдохнуть на Хуа Хине, где море обычно спокойное, и дожди не такие сильные. Но в любом случае, готовьтесь к кратковременным тропическим ливням.
    Ваш ответ очень информативный! Здорово, что вы подняли вопрос погоды и подсказали регионы с разной погодной ситуацией.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя