Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Кем Можно Работать в Таиланде: Путеводитель по Трудоустройству для Русских

1. Кем Можно Работать в Таиланде: Путеводитель по Трудоустройству для Русских

Уважаемые форумчане, особенно те, кто имеет опыт проживания и работы в Таиланде, поделитесь, пожалуйста, своими историями и советами относительно трудоустройства. Чем можно заниматься в Таиланде русскому человеку, который не имеет местного гражданства? Какие существуют нюансы, оформление документов, поиск работы и адаптация на месте? Возможно ли найти работу в своей специальности, или придется осваивать новые профессиональные горизонты? Интересуют реальные истории и практические советы.

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Насколько я знаю, кем можно работать в Таиланде русскому, так это преподавателем английского языка, а также в туристической сфере. Если есть опыт ведения бизнеса, можно попробовать открыть свое дело.

4. Цитата Сообщение от игорь протопопов
    Насколько я знаю, кем можно работать в Таиланде русскому, так это преподавателем английского языка, а также в туристической сфере. Если есть опыт ведения бизнеса, можно попробовать открыть свое дело.
    Спасибо за информацию! Но поделитесь, пожалуйста, какие там требуются сертификаты для преподавания?

5. Только не забывайте, что работа должна быть официальной. Нелегальное трудоустройство может привести к серьезным проблемам с законом.

6. Цитата Сообщение от Анжела
    Только не забывайте, что работа должна быть официальной. Нелегальное трудоустройство может привести к серьезным проблемам с законом.
    Абсолютно согласен, лучше изначально заниматься всеми бумагами, чтобы избежать проблем.

7. Ребята, а вы знали, что кем можно работать в Таиланде русскому также зависит от вашего образования и опыта? В Таиланде ценятся специалисты в области IT. Если есть соответствующие скиллы, можно найти работу удаленно или в местных компаниях.

8. Цитата Сообщение от Эмма
    Ребята, а вы знали, что кем можно работать в Таиланде русскому также зависит от вашего образования и опыта? В Таиланде ценятся специалисты в области IT. Если есть соответствующие скиллы, можно найти работу удаленно или в местных компаниях.
    Да, IT-сфера растет, но не забывайте про высокую конкуренцию с местными специалистами.

9. Хочу поделиться своим опытом по теме, кем можно работать в Таиланде русскому. Я переехала сюда 5 лет назад и сначала работала в дайвинг-центре, поскольку была сертифицированным инструктором. Мой совет - занимайтесь тем, что вам действительно нравится, и это поможет вам быстро адаптироваться и найти новых друзей. Все начинается с изучения языка и культуры. После этого я начала свой маленький бизнес по организации экскурсий. Да, это требовало значительных вложений и времени на оформление всех необходимых документов, но теперь у меня свой небольшой стабильный бизнес, который приносит удовлетворение и достаточно дохода для жизни.

10. Цитата Сообщение от Людмила Александровна
    Хочу поделиться своим опытом по теме, кем можно работать в Таиланде русскому. Я переехала сюда 5 лет назад и сначала работала в дайвинг-центре, поскольку была сертифицированным инструктором. Мой совет - занимайтесь тем, что вам действительно нравится, и это поможет вам быстро адаптироваться и найти новых друзей. Все начинается с изучения языка и культуры. После этого я начала свой маленький бизнес по организации экскурсий. Да, это требовало значительных вложений и времени на оформление всех необходимых документов, но теперь у меня свой небольшой стабильный бизнес, который приносит удовлетворение и достаточно дохода для жизни.
    Вдохновляющая история! Спасибо за то, что поделились своим опытом, это дает надежду и направление для размышления.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя