Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Чартер из Хабаровска на Пхукет: Путешествие мечты

1. Чартер из Хабаровска на Пхукет: Путешествие мечты

Дорогие участники форума, кто-нибудь летал чартером из Хабаровска в Пхукет? Хотелось бы узнать о вашем опыте: какая авиакомпания предоставляет лучшие условия перелета, насколько удобны рейсы по времени, и какие могут возникнуть сложности при таком виде путешествия? Также интересует информация о том, требуется ли виза заранее или есть опция получения ее по прилету, и какие меры предосторожности следует предпринять в связи с текущими санитарно-эпидемиологическими требованиями?

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. В прошлом году летал чартером из Хабаровска в Пхукет. Перелет предоставил приличный уровень комфорта, рейс был по расписанию. Визу делал заранее, чтобы не терять время по прилету.

4. Цитата Сообщение от витя
    В прошлом году летал чартером из Хабаровска в Пхукет. Перелет предоставил приличный уровень комфорта, рейс был по расписанию. Визу делал заранее, чтобы не терять время по прилету.
    Спасибо за информацию! Не могли бы вы уточнить, какая была авиакомпания и сколько по времени заняла вся процедура получения визы?

5. Полетели с визой на Пхукет из Хабаровска чартером. Всё прошло гладко, но важно следить за изменениями в правилах из-за COVID-19.

6. Цитата Сообщение от Srp
    Полетели с визой на Пхукет из Хабаровска чартером. Всё прошло гладко, но важно следить за изменениями в правилах из-за COVID-19.
    Точно, ситуация постоянно меняется. Вы не столкнулись с непредвиденными сложностями при въезде в Таиланд?

7. Чартер Хабаровск Пхукет - это быстро и удобно. В основном чартеры на Пхукет осуществляет компания "Аврора". Время в полете около 8 часов, удобно, что не нужно делать пересадок.

8. Цитата Сообщение от Prorab12
    Чартер Хабаровск Пхукет - это быстро и удобно. В основном чартеры на Пхукет осуществляет компания "Аврора". Время в полете около 8 часов, удобно, что не нужно делать пересадок.
    Спасибо за информацию о компании. А как вы оцениваете соотношение цена/качество услуг?

9. Я летела чартерным рейсом из Хабаровска в Пхукет буквально два месяца назад. Организация полета на уровне, комфортные условия в самолете. Отличное решение для тех, кто хочет минимализировать затраты времени на дорогу и пребывание в аэропортах на пересадках. Покупая билеты на чартер, нужно быть готовым к возможным изменениям расписания, так как они не так стабильны, как регулярные рейсы. Что касается визы, то на сегодняшний день Таиланд предоставляет возможность получения визы по прилету, но я бы рекомендовала заботиться о ней заранее – так вы будете застрахованы от возможных очередей и бюрократических проволочек. Ввиду пандемии также важно тщательно изучить требования к въезду и пройти нужные процедуры тестирования на COVID-19. Мне удачно удалось избежать всех этих сложностей, так как бронировала чартер и отель через агентство, которое также помогло мне с визовыми вопросами и страховкой.

10. Цитата Сообщение от Чудо-Женщина
    Я летела чартерным рейсом из Хабаровска в Пхукет буквально два месяца назад. Организация полета на уровне, комфортные условия в самолете. Отличное решение для тех, кто хочет минимализировать затраты времени на дорогу и пребывание в аэропортах на пересадках. Покупая билеты на чартер, нужно быть готовым к возможным изменениям расписания, так как они не так стабильны, как регулярные рейсы. Что касается визы, то на сегодняшний день Таиланд предоставляет возможность получения визы по прилету, но я бы рекомендовала заботиться о ней заранее – так вы будете застрахованы от возможных очередей и бюрократических проволочек. Ввиду пандемии также важно тщательно изучить требования к въезду и пройти нужные процедуры тестирования на COVID-19. Мне удачно удалось избежать всех этих сложностей, так как бронировала чартер и отель через агентство, которое также помогло мне с визовыми вопросами и страховкой.
    Огромное вам спасибо за такой подробный ответ. Это действительно полезная информация, особенно про визу и меры по COVID-19. Вы не могли бы поделиться контактами агентства?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя