Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Куда лучше ехать в Тайланда: живописные места для незабываемого отдыха?

1. Куда лучше ехать в Тайланда: живописные места для незабываемого отдыха?

Дорогие форумчане! Собираюсь в Тайланд, и хотел бы получить рекомендации о том, куда лучше ехать в Тайланде для идеального отпуска. Хочется найти место, где бы сочетались красивые пляжи, интересная культура и возможность для недорогого отдыха. Интересуют как известные туристические места, так и не столь популярные, но волнующие своей аутентичностью. Где вы провели ваши лучшие моменты в Тайланде?

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Путешественники часто выбирают Пхукет. Отличные пляжи, море развлечений и хорошо развитая инфраструктура.

4. Цитата Сообщение от Обеликс
    Путешественники часто выбирают Пхукет. Отличные пляжи, море развлечений и хорошо развитая инфраструктура.
    Но на Пхукете может быть довольно многолюдно в сезон, стоит учитывать.

5. Я бы порекомендовал вам Чиангмай для изучения культуры и Пханган для шикарных пляжей.

6. Цитата Сообщение от Чулпан
    Я бы порекомендовал вам Чиангмай для изучения культуры и Пханган для шикарных пляжей.
    Чиангмай действительно поражает своими храмами и рынками.

7. Краби или острова Симилан – это куда лучшее ехать в Тайланде, если вы ищете необычные места для дайвинга и плавания с маской.

8. Цитата Сообщение от Ива
    Краби или острова Симилан – это куда лучшее ехать в Тайланде, если вы ищете необычные места для дайвинга и плавания с маской.
    Острова Симилан подойдут для любителей тишины и уединения, к тому же там восхитительные коралловые рифы.

9. Я бы сказала, что одно из лучших мест в Тайланде – это Сукхотай. Это старинная столица Таиланда с великолепными руинами и историей.

10. Цитата Сообщение от Марина Игоревна
    Я бы сказала, что одно из лучших мест в Тайланде – это Сукхотай. Это старинная столица Таиланда с великолепными руинами и историей.
    Сукхотай – действительно чудесное место, но может показаться несколько скучным для тех, кто предпочитает активный отдых на побережье.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя