Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Трагическая судьба девочки, погибшей на отдыхе в Тайланде

1. Трагическая судьба девочки, погибшей на отдыхе в Тайланде

В последнее время все чаще в новостях появляется информация о печальных событиях с туристами за рубежом. Особенно тревожным стал случай с девочкой погибшей в Тайланде. Какие меры предосторожности следует предпринимать, отправляясь в Таиланд, чтобы обезопасить себя и своих близких? Изменит ли это трагическое происшествие ваши туристические предпочтения?

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Очень тревожная история с девочкой, погибшей в Тайланде. Моя семья и я всегда очень тщательно выбираем страну для отпуска, изучая статистику и отзывы. Я думаю, надо всегда иметь страховку, учитывать погодные условия и не злоупотреблять алкоголем в незнакомой местности.

4. Цитата Сообщение от Athos
    Очень тревожная история с девочкой, погибшей в Тайланде. Моя семья и я всегда очень тщательно выбираем страну для отпуска, изучая статистику и отзывы. Я думаю, надо всегда иметь страховку, учитывать погодные условия и не злоупотреблять алкоголем в незнакомой местности.
    Согласен, безопасность прежде всего! Страховка - это must-have в любой поездке.

5. Ездила в Таиланд год назад, слышала про девочку погибшую там. Страшно становится от таких новостей, но мы не можем закрыться от мира из-за рисков. Важно быть осмотрительным и следовать советам местных жителей.

6. Цитата Сообщение от Rogue
    Ездила в Таиланд год назад, слышала про девочку погибшую там. Страшно становится от таких новостей, но мы не можем закрыться от мира из-за рисков. Важно быть осмотрительным и следовать советам местных жителей.
    Ты права, не стоит отказываться от путешествий, но нужно быть внимательным.

7. После случая с девочкой погибшей в Тайланде, я решил, что больше туда не поеду. Есть много других мест, которые кажутся более безопасными. По мне так лучше переплачу, но поеду в проверенное место.

8. Цитата Сообщение от Оксана Александровна
    После случая с девочкой погибшей в Тайланде, я решил, что больше туда не поеду. Есть много других мест, которые кажутся более безопасными. По мне так лучше переплачу, но поеду в проверенное место.
    Понимаю вашу позицию, но не думаю, что бойкот- это решение. Нужно разбираться в каждом конкретном случае.

9. Позвольте выразить свое мнение относительно ситуации с девочкой, погибшей в Тайланде. Инциденты подобного рода заставляют задуматься о многих аспектах безопасности во время путешествий. Прежде всего, следует всегда выбирать надежного туроператора и заранее ознакомиться с законами и правилами поведения в стране пребывания. Очень важно относиться серьезно к культуре и традициям, в том числе к аспектам, касающимся безопасности на воде, в горах и природных парках. Не стоит забывать и про медицинскую подготовку: определиться с необходимыми прививками и собрать аптечку. Часто туристы пренебрегают элементарными правилами безопасности в погоне за экзотикой и новыми ощущениями, что может привести к печальным последствиям. Учитывая этот и другие подобные случаи, я полагаю, что необходим более серьезный подход к вопросу безопасности во время отдыха и более глубокое внедрение культуры безопасного туризма как среди путешественников, так и со стороны организаторов туров. Необходимо помнить, что ответственность за свою безопасность и безопасность близких лежит на каждом из нас.

10. Цитата Сообщение от Кабан
    Позвольте выразить свое мнение относительно ситуации с девочкой, погибшей в Тайланде. Инциденты подобного рода заставляют задуматься о многих аспектах безопасности во время путешествий. Прежде всего, следует всегда выбирать надежного туроператора и заранее ознакомиться с законами и правилами поведения в стране пребывания. Очень важно относиться серьезно к культуре и традициям, в том числе к аспектам, касающимся безопасности на воде, в горах и природных парках. Не стоит забывать и про медицинскую подготовку: определиться с необходимыми прививками и собрать аптечку. Часто туристы пренебрегают элементарными правилами безопасности в погоне за экзотикой и новыми ощущениями, что может привести к печальным последствиям. Учитывая этот и другие подобные случаи, я полагаю, что необходим более серьезный подход к вопросу безопасности во время отдыха и более глубокое внедрение культуры безопасного туризма как среди путешественников, так и со стороны организаторов туров. Необходимо помнить, что ответственность за свою безопасность и безопасность близких лежит на каждом из нас.
    В защиту Таиланда хотел бы сказать, что в любой стране могут произойти несчастные случаи. Ваш подход к подготовке к поездке кажется очень разумным и обстоятельным.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя