Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Отель Бест Вестерн на Пхукете у пляжа Карон: отзывы и мнения отдыхающих

1. Отель Бест Вестерн на Пхукете у пляжа Карон: отзывы и мнения отдыхающих

Привет всем! Планирую поездку на Пхукет и рассматриваю отель Best Western Phuket Karon Beach для проживания. Хотелось бы узнать мнения о данном отеле от тех, кто там уже останавливался. Какие удобства в номерах? Как качество сервиса и питания? Далеко ли от отеля до пляжа и есть ли поблизости интересные места для экскурсий? Ваши отзывы и рекомендации будут очень кстати!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Я останавливался в Best Western Phuket Karon Beach год назад и остался вполне доволен. Удобства в номерах стандартные, всё чисто и уютно. До пляжа идти буквально 5 минут, что очень удобно.

4. Цитата Сообщение от Татьяна Л.
    Я останавливался в Best Western Phuket Karon Beach год назад и остался вполне доволен. Удобства в номерах стандартные, всё чисто и уютно. До пляжа идти буквально 5 минут, что очень удобно.
    Спасибо за информацию! Насколько разнообразен был выбор еды?

5. Провела свой медовый месяц в Best Western Phuket на Karon Beach и могу сказать, что это был незабываемый опыт! Прекрасный сервис, приветливый персонал, и завтраки просто божественные! Обязательно посетите массажные салоны рядом с отелем.

6. Цитата Сообщение от Железяка
    Провела свой медовый месяц в Best Western Phuket на Karon Beach и могу сказать, что это был незабываемый опыт! Прекрасный сервис, приветливый персонал, и завтраки просто божественные! Обязательно посетите массажные салоны рядом с отелем.
    Звучит прекрасно! А какие развлечения можно найти рядом с отелем?

7. Выбор питания на завтраках в отеле Best Western Phuket Karon Beach достаточно широкий, но к обеду и ужину лучше ходить в местные ресторанчики - так интереснее и дешевле.

8. Цитата Сообщение от TanyaSinger
    Выбор питания на завтраках в отеле Best Western Phuket Karon Beach достаточно широкий, но к обеду и ужину лучше ходить в местные ресторанчики - так интереснее и дешевле.
    Согласен, местная кухня - это то, что нужно попробовать настоящему путешественнику!

9. Если вы ищете место для отдыха и не требуете люкса, то Best Western Phuket Karon Beach - отличный вариант. Отель предоставляет все базовые услуги, чистота на должном уровне, а отношение к клиентам вполне дружелюбное. Однако, если вам важен какой-то особенный сервис или высокое качество питания, возможно, стоит рассмотреть другие отели. Сам по себе Karon Beach довольно спокойный район, семейного типа. Если вы ищете больше развлечений, вам, возможно, стоит посмотреть в сторону Patong Beach. Что касается экскурсий, могу порекомендовать посетить Большой Будда и смотровую площадку Karon View Point, откуда открывается потрясающий вид на три пляжа: Karon, Kata, и Kata Noi.

10. Цитата Сообщение от Hansel
    Если вы ищете место для отдыха и не требуете люкса, то Best Western Phuket Karon Beach - отличный вариант. Отель предоставляет все базовые услуги, чистота на должном уровне, а отношение к клиентам вполне дружелюбное. Однако, если вам важен какой-то особенный сервис или высокое качество питания, возможно, стоит рассмотреть другие отели. Сам по себе Karon Beach довольно спокойный район, семейного типа. Если вы ищете больше развлечений, вам, возможно, стоит посмотреть в сторону Patong Beach. Что касается экскурсий, могу порекомендовать посетить Большой Будда и смотровую площадку Karon View Point, откуда открывается потрясающий вид на три пляжа: Karon, Kata, и Kata Noi.
    Отличные советы, спасибо! Интересно, насколько транспортная доступность до других пляжей и основных достопримечательностей.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя