Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Лучшие места для обмена валюты в Тайланде: ищем надежные пункты обмена.

1. Лучшие места для обмена валюты в Тайланде: ищем надежные пункты обмена.

Планирую поездку в Тайланд и хочу заранее разобраться с вопросами финансов. Где в Тайланде можно безопасно и выгодно обменять валюту? Интересуют как опыт туристов, так и местные советы. Каковы текущие курсы, и есть ли ловушки, на которые стоит обратить внимание? Предпочтительно те места, где можно обменять валюту без крупных комиссий и с минимальными потерями по курсу.

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. У меня был хороший опыт обмена валюты в банках Бангкока. Рекомендую искать филиалы крупных банков – они предлагают неплохие курсы.

4. Цитата Сообщение от AnnaNikolaevns
    У меня был хороший опыт обмена валюты в банках Бангкока. Рекомендую искать филиалы крупных банков – они предлагают неплохие курсы.
    Подтверждаю, в банках действительно надежно, но не забудьте проверить график работы, чтобы не остаться без наличных в неподходящий момент.

5. В Тайланде много обменников, но старайтесь избегать те, что рядом с туристическими достопримечательностями – курсы там обычно хуже.

6. Цитата Сообщение от Игорь
    В Тайланде много обменников, но старайтесь избегать те, что рядом с туристическими достопримечательностями – курсы там обычно хуже.
    Согласен, курсы в таких местах иногда сильно завышены. Также рекомендую всегда пересчитывать деньги при обмене, чтобы избежать ошибок.

7. Обмен валюты в Тайланде лучше всего проводить в городах, а не в отдаленных районах или на островах. Там больше пунктов, и конкуренция дает лучший курс.

8. Цитата Сообщение от MaxPilot
    Обмен валюты в Тайланде лучше всего проводить в городах, а не в отдаленных районах или на островах. Там больше пунктов, и конкуренция дает лучший курс.
    Это действительно так, но также на островах можно найти приемлемые обменники, ключ в том, чтобы не менять валюту в первом попавшемся.

9. Однажды при обмене большой суммы долларов в одном из местных "ТТ" обменников я получил очень выгодный курс. Поэтому рекомендую сравнивать предложения нескольких обменников, прежде чем принять решение.

10. Цитата Сообщение от Warlock
    Однажды при обмене большой суммы долларов в одном из местных "ТТ" обменников я получил очень выгодный курс. Поэтому рекомендую сравнивать предложения нескольких обменников, прежде чем принять решение.
    Присоединяюсь к совету, всегда стоит искать опции. И не бойтесь торговаться, иногда работает, особенно если меняете крупную сумму.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя