Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Познаваем Бангкок – какая столица Таиланда: синтез традиций и модерна

1. Познаваем Бангкок – какая столица Таиланда: синтез традиций и модерна

Что мы знаем о столице Таиланда? Бангкок – это мегаполис, сочетающий богатую историю и стремительное развитие современности. Как город справляется с вызовами, связанными с урбанизацией, и что он может предложить туристам и исследователям, помимо стандартных туристических маршрутов? Существуют ли уголки в Бангкоке, которые остались незатронутыми массовым туризмом?

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Есть в Бангкоке места, где можно увидеть старинную Азию: кварталы, где высотки соседствуют с деревянными хижинами и старинными храмами. Нужно только знать, куда идти.

4. Цитата Сообщение от KatyaSinger
    Есть в Бангкоке места, где можно увидеть старинную Азию: кварталы, где высотки соседствуют с деревянными хижинами и старинными храмами. Нужно только знать, куда идти.
    Совершенно верно! Рекомендую также посетить рынок на каналах Taling Chan, это настоящий азиатский колорит.

5. **Какая столица Таиланда?** Бангкок, разумеется. Но я бы посоветовала посетить не только шумные улицы города, но и статую Будды Ват Пхо или Великого дворца, чтобы окунуться в историю.

6. Цитата Сообщение от Лилия
    **Какая столица Таиланда?** Бангкок, разумеется. Но я бы посоветовала посетить не только шумные улицы города, но и статую Будды Ват Пхо или Великого дворца, чтобы окунуться в историю.
    Ват Пхо действительно впечатляет, особенно закаты там. Но с учетом нашествия туристов лучше приходить под утро.

7. Я живу в Бангкоке уже пару лет, и могу сказать, что этот город невозможно узнать за один визит. Самое интересное в столице Таиланда — это ее многослойность. Здесь есть и огромные торговые центры и маленькие рынки, и традиционные тайские домики.

8. Цитата Сообщение от Khusik1
    Я живу в Бангкоке уже пару лет, и могу сказать, что этот город невозможно узнать за один визит. Самое интересное в столице Таиланда — это ее многослойность. Здесь есть и огромные торговые центры и маленькие рынки, и традиционные тайские домики.
    Согласен, Бангкок — это большая мозаика. Хотелось бы узнать про эти "слои" подробнее. Может быть, поделитесь своим опытом подробнее?

9. Бангкок – город контрастов. С одной стороны, небоскребы и шумные авеню, с другой – тихие храмы и небольшие улочки. Какая столица Таиланда, если не он, может предложить такое разнообразие? Исследуя этот мегаполис, я обнаружил, что он предлагает нечто большее, чем просто шоппинг и экскурсии. Есть места, где время словно замерло, и можно ощутить совершенно другой ритм жизни. К примеру, в районе Яраваттана вы найдете маркет, который работает с рассвета и предлагает уличную тайскую еду, какую сложно найти в туристических зонах города. Я рекомендую начать исследование Бангкока с таких нетуристических мест, чтобы почувствовать настоящий дух города.

10. Цитата Сообщение от TanyaSun
    Бангкок – город контрастов. С одной стороны, небоскребы и шумные авеню, с другой – тихие храмы и небольшие улочки. Какая столица Таиланда, если не он, может предложить такое разнообразие? Исследуя этот мегаполис, я обнаружил, что он предлагает нечто большее, чем просто шоппинг и экскурсии. Есть места, где время словно замерло, и можно ощутить совершенно другой ритм жизни. К примеру, в районе Яраваттана вы найдете маркет, который работает с рассвета и предлагает уличную тайскую еду, какую сложно найти в туристических зонах города. Я рекомендую начать исследование Бангкока с таких нетуристических мест, чтобы почувствовать настоящий дух города.
    Отличный совет! Дополню, что в районе Яраваттана также расположены старинные китайские аптеки и магазины, где продается традиционная китайская одежда; это тоже очень интересно.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя