Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Отзывы об отдыхе в Таиланде с туроператором Анекс Тур

1. Отзывы об отдыхе в Таиланде с туроператором Анекс Тур

Всем привет! Планирую поездку в Таиланд и рассматриваю возможность бронирования тура через Анекс Тур. Имеет ли кто-то опыт использования услуг этой компании для поездок в Таиланд? Каково качество предлагаемого сервиса, размещения и дополнительных услуг? Буду благодарен за подробные отзывы и рекомендации.

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Я пользовался услугами Анекс Тур для поездки на Пхукет в прошлом году. В целом остался доволен: трансфер был организован хорошо, отель соответствовал заявленным звездам. Рекомендую!

4. Цитата Сообщение от IvanExplorer
    Я пользовался услугами Анекс Тур для поездки на Пхукет в прошлом году. В целом остался доволен: трансфер был организован хорошо, отель соответствовал заявленным звездам. Рекомендую!
    Спасибо за отзыв! Не подскажете, как обстояли дела с питанием и дополнительными экскурсиями?

5. Мне не понравилось обслуживание анекс тур тайланд. За те же деньги можно найти более качественные и интересные предложения от других компаний. Отель был ниже ожидаемого уровня.

6. Цитата Сообщение от Артем Сергеевич
    Мне не понравилось обслуживание анекс тур тайланд. За те же деньги можно найти более качественные и интересные предложения от других компаний. Отель был ниже ожидаемого уровня.
    Очень жаль слышать о вашем отрицательном опыте. Вы можете уточнить, что конкретно вас не устроило?

7. Воспользовалась услугой анекс тур в Таиланде в первый раз и в целом осталась довольна. Хорошая цена, сервис на уровне, экскурсии интересные. Но, как и везде, есть мелкие недочеты – задержки при трансферте, недопонимание с гидами.

8. Цитата Сообщение от Нонна
    Воспользовалась услугой анекс тур в Таиланде в первый раз и в целом осталась довольна. Хорошая цена, сервис на уровне, экскурсии интересные. Но, как и везде, есть мелкие недочеты – задержки при трансферте, недопонимание с гидами.
    Спасибо за ваше мнение! Полезно знать о возможных мелких проблемах заранее.

9. Я уже в третий раз бронирую отпуск в Таиланд через Анекс Тур и не было ни одной серьезной причины для нареканий. Если рассматривать соотношение цены и качества, то это один из лучших вариантов. В прошлый раз, правда, были некоторые сложности с авиаперелетом – задержки рейса, но это скорее проблема авиакомпании, а не туроператора. В остальном всё на уровне, особенно впечатления от экскурсий по островам.

10. Цитата Сообщение от TanyaStorm
    Я уже в третий раз бронирую отпуск в Таиланд через Анекс Тур и не было ни одной серьезной причины для нареканий. Если рассматривать соотношение цены и качества, то это один из лучших вариантов. В прошлый раз, правда, были некоторые сложности с авиаперелетом – задержки рейса, но это скорее проблема авиакомпании, а не туроператора. В остальном всё на уровне, особенно впечатления от экскурсий по островам.
    Ваш опыт весьма ценен, особенно учитывая неоднократное пользование услугами компании. Спасибо за развернутый ответ!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя