Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как добраться из Бангкока на Самуи: лучшие маршруты переезда

1. Как добраться из Бангкока на Самуи: лучшие маршруты переезда

Уважаемые форумчане! Планирую свой отдых в Тайланде и стоит задача выбрать наилучший способ переезда между Бангкоком и островом Самуи. Хотелось бы узнать про все возможные опции, включая цены, комфорт и длительность поездки. Интересуют местные авиалинии, паромы, автобусы и различные комбинации этих транспортных средств. Кто сталкивался с подобным маршрутом, поделитесь, пожалуйста, вашим опытом и рекомендациями.

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Я недавно ездил из Бангкока на Самуи и выбрал самолет до острова. Это самый быстрый и удобный способ. Билеты можно найти недорого, если бронировать заранее. Плюс на Самуи хороший аэропорт — сразу окунёшься в атмосферу отдыха.

4. Цитата Сообщение от Люба
    Я недавно ездил из Бангкока на Самуи и выбрал самолет до острова. Это самый быстрый и удобный способ. Билеты можно найти недорого, если бронировать заранее. Плюс на Самуи хороший аэропорт — сразу окунёшься в атмосферу отдыха.
    Полностью согласен, авиаперелет — это экономия времени, особенно если времени в отпуске немного.

5. Если хочется сэкономить, возьмите комбинацию автобуса и парома. Это будет дольше, но зато увидите местные пейзажи и познакомитесь с другими путешественниками.

6. Цитата Сообщение от rika
    Если хочется сэкономить, возьмите комбинацию автобуса и парома. Это будет дольше, но зато увидите местные пейзажи и познакомитесь с другими путешественниками.
    Хороший вариант, чтобы попробовать что-то новое и необычное, но нужно быть готовым к длительной дороге.

7. Путешествовал с комбо-билетом — автобус+паром из Бангкока на Самуи. Удобно, что не нужно самому заботиться о пересадках, всё уже организовано. Брал билеты через одну из известных туристических компаний, всё прошло гладко.

8. Цитата Сообщение от Наталья
    Путешествовал с комбо-билетом — автобус+паром из Бангкока на Самуи. Удобно, что не нужно самому заботиться о пересадках, всё уже организовано. Брал билеты через одну из известных туристических компаний, всё прошло гладко.
    С комбо-билетом действительно меньше хлопот, но иногда хочется большей свободы и спонтанности в путешествии.

9. При переезде из Бангкока на Самуи я предпочитаю использовать авиатранспорт, несмотря на более высокую стоимость по сравнению с наземными вариантами. Будучи в Тайланде, я оценил ассортимент авиакомпаний, предлагающих перелеты из Бангкока в Самуи, таких как Bangkok Airways, Thai Airways и некоторые лоукостеры. Преимуществом является скорость перемещения, особенно учитывая, что время отпуска обычно ограничено. Важно отметить, что цена билета зависит от сезона и степени заранее продуманного планирования поездки. Несмотря на всю свою любовь к приключениям и желание исследовать мир поездами и автобусами, в случае с Тайландом рациональность и комфорт зачастую становятся определяющими факторами, выбор в пользу авиаперелета оказался наиболее приемлемым.

10. Цитата Сообщение от Yakoo
    При переезде из Бангкока на Самуи я предпочитаю использовать авиатранспорт, несмотря на более высокую стоимость по сравнению с наземными вариантами. Будучи в Тайланде, я оценил ассортимент авиакомпаний, предлагающих перелеты из Бангкока в Самуи, таких как Bangkok Airways, Thai Airways и некоторые лоукостеры. Преимуществом является скорость перемещения, особенно учитывая, что время отпуска обычно ограничено. Важно отметить, что цена билета зависит от сезона и степени заранее продуманного планирования поездки. Несмотря на всю свою любовь к приключениям и желание исследовать мир поездами и автобусами, в случае с Тайландом рациональность и комфорт зачастую становятся определяющими факторами, выбор в пользу авиаперелета оказался наиболее приемлемым.
    Подробный отзыв, согласна, что если время отпуска ограничено, то лучше пожертвовать экономией в пользу комфорта и скорости.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя