Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Топ вариантов для покупки билетов на перелёт Москва - Самуи

1. Топ вариантов для покупки билетов на перелёт Москва - Самуи

Дорогие форумчане, кто имел опыт полётов из Москвы на остров Самуи, поделитесь, пожалуйста, рекомендациями. Какие авиалинии предлагают наиболее удобные рейсы? Стоит ли брать прямой билет, или лучше организовывать перелёт с пересадками? Какие аэропорты выбирать для пересадок, учитывая минимизацию времени в пути и стоимости перелёта? Насколько дороги билеты Москва Самуи и в какое время года цены на них могут быть ниже? Буду благодарен за обстоятельные ответы и личный опыт.

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Я пользовалась услугами авиакомпании Bangkok Airways для перелёта из Москвы на Самуи, с пересадкой в Бангкоке. Всё прошло замечательно!

4. Цитата Сообщение от Grimm
    Я пользовалась услугами авиакомпании Bangkok Airways для перелёта из Москвы на Самуи, с пересадкой в Бангкоке. Всё прошло замечательно!
    Спасибо за рекомендацию, Bangkok Airways действительно имеет хорошую репутацию для полётов внутри Таиланда.

5. Рекомендую искать билеты Москва Самуи через поисковые сервисы, иногда можно найти хорошие варианты с пересадкой в Китае.

6. Цитата Сообщение от seryursk
    Рекомендую искать билеты Москва Самуи через поисковые сервисы, иногда можно найти хорошие варианты с пересадкой в Китае.
    Хороший совет, поиск может занять время, но это отличный способ экономии, особенно если не привязываться к определённым датам.

7. Если не хотите много времени тратить на пересадки, есть варианты с перелётом через Инчхон с короткой стыковкой, но билеты Москва Самуи таким способом обойдутся дороже.

8. Цитата Сообщение от Гепард
    Если не хотите много времени тратить на пересадки, есть варианты с перелётом через Инчхон с короткой стыковкой, но билеты Москва Самуи таким способом обойдутся дороже.
    Да, иногда стоит переплатить за время и комфорт. Спасибо за информацию о пересадке через Инчхон.

9. Из личного опыта, когда искал билеты Москва Самуи, заметил, что цены значительно ниже в межсезонье, и начинают расти к зиме и лету, когда начинается сезон отпусков. Лучше заранее планировать поездку и следить за акциями авиакомпаний. Я брал билеты с пересадкой в Хошимине, так вышло и дешевле, и был удобный график пересадок.

10. Цитата Сообщение от Виолетта
    Из личного опыта, когда искал билеты Москва Самуи, заметил, что цены значительно ниже в межсезонье, и начинают расти к зиме и лету, когда начинается сезон отпусков. Лучше заранее планировать поездку и следить за акциями авиакомпаний. Я брал билеты с пересадкой в Хошимине, так вышло и дешевле, и был удобный график пересадок.
    Отличный совет, особенно полезен учёт сезонности и акций. Приятно сэкономить, имея гибкий график путешествия. Спасибо за подробный ответ!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя