Сообщение от
SHdeeer
На мой взгляд, Karona Resort & Spa 4* на Пхукете - это хороший выбор для тех, кто ищет баланс цены и качества. Отель не новый, но хорошо поддержан. Имеется приличный выбор блюд на завтрак. Пляж Карон находится в пешей доступности, буквально в пяти минутах. Там очень чисто и не так многолюдно, как на некоторых других пляжах Пхукета. Бассейн в отеле среднего размера, но для освежения вполне подходит. Особенно хочется отметить дружелюбность персонала: они всегда готовы помочь и решить любой возникший вопрос. Что же касается спа, то цены были вполне разумными, а качество услуг на высоком уровне. Несмотря на некоторую изношенность мебели в номерах, уборка проводилась каждый день и всё было очень чисто. Лично я считаю, что этот отель отлично подходит для тех путешественников, которые хотят получить удовольствие от отдыха, не переплачивая за лишнюю роскошь. Если вы ищете что-то фантастическое, возможно, вам следует посмотреть другие варианты, но для спокойного, комфортного отдыха вполне подходит.