Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Проживание в Karona Resort & Spa 4* на Пхукете: Карон предоставляет ли роскошь?

1. Проживание в Karona Resort & Spa 4* на Пхукете: Карон предоставляет ли роскошь?

Планирую поездку на Пхукет и рассматриваю возможность проживания в Karona Resort & Spa 4*. Часто курорты имеют завышенные звезды, и хотела бы узнать реальные отзывы туристов, которые там останавливались. Каков уровень сервиса, чистота номеров, качество питания и разнообразие услуг в данном отеле? Интересуют также впечатления от спа-центра и близости к пляжу Карон. Буду признательна за подробные комментарии.

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Я останавливался в Karona Resort & Spa прошлым летом и могу сказать, что отель довольно приятный. Номера чистые, но без излишеств. Питание нормальное, но не ждите особых кулинарных изысков.

4. Цитата Сообщение от antanovich
    Я останавливался в Karona Resort & Spa прошлым летом и могу сказать, что отель довольно приятный. Номера чистые, но без излишеств. Питание нормальное, но не ждите особых кулинарных изысков.
    Спасибо за информацию! Согласна, что чистота и комфорт номеров - это основное.

5. Мое впечатление от Karona Resort & Spa 4* осталось двойственным. С одной стороны, расположение удобное – близко к пляжу Карон, с другой – сервис оставлял желать лучшего, особенно в баре у бассейна.

6. Цитата Сообщение от MoonKnight
    Мое впечатление от Karona Resort & Spa 4* осталось двойственным. С одной стороны, расположение удобное – близко к пляжу Карон, с другой – сервис оставлял желать лучшего, особенно в баре у бассейна.
    Жаль слышать о недостатках в сервисе. Это важный аспект отдыха.

7. Я была в Karona Resort & Spa, и меня поразил спа-центр. Очень профессиональные массажисты и разнообразные процедуры. Это был лучший опыт моего пребывания.

8. Цитата Сообщение от Малина
    Я была в Karona Resort & Spa, и меня поразил спа-центр. Очень профессиональные массажисты и разнообразные процедуры. Это был лучший опыт моего пребывания.
    Отлично, что спа-центр оправдал ожидания. Спа – это всегда большой плюс.

9. На мой взгляд, Karona Resort & Spa 4* на Пхукете - это хороший выбор для тех, кто ищет баланс цены и качества. Отель не новый, но хорошо поддержан. Имеется приличный выбор блюд на завтрак. Пляж Карон находится в пешей доступности, буквально в пяти минутах. Там очень чисто и не так многолюдно, как на некоторых других пляжах Пхукета. Бассейн в отеле среднего размера, но для освежения вполне подходит. Особенно хочется отметить дружелюбность персонала: они всегда готовы помочь и решить любой возникший вопрос. Что же касается спа, то цены были вполне разумными, а качество услуг на высоком уровне. Несмотря на некоторую изношенность мебели в номерах, уборка проводилась каждый день и всё было очень чисто. Лично я считаю, что этот отель отлично подходит для тех путешественников, которые хотят получить удовольствие от отдыха, не переплачивая за лишнюю роскошь. Если вы ищете что-то фантастическое, возможно, вам следует посмотреть другие варианты, но для спокойного, комфортного отдыха вполне подходит.

10. Цитата Сообщение от SHdeeer
    На мой взгляд, Karona Resort & Spa 4* на Пхукете - это хороший выбор для тех, кто ищет баланс цены и качества. Отель не новый, но хорошо поддержан. Имеется приличный выбор блюд на завтрак. Пляж Карон находится в пешей доступности, буквально в пяти минутах. Там очень чисто и не так многолюдно, как на некоторых других пляжах Пхукета. Бассейн в отеле среднего размера, но для освежения вполне подходит. Особенно хочется отметить дружелюбность персонала: они всегда готовы помочь и решить любой возникший вопрос. Что же касается спа, то цены были вполне разумными, а качество услуг на высоком уровне. Несмотря на некоторую изношенность мебели в номерах, уборка проводилась каждый день и всё было очень чисто. Лично я считаю, что этот отель отлично подходит для тех путешественников, которые хотят получить удовольствие от отдыха, не переплачивая за лишнюю роскошь. Если вы ищете что-то фантастическое, возможно, вам следует посмотреть другие варианты, но для спокойного, комфортного отдыха вполне подходит.
    Очень ценю ваш подробный отзыв! Это дает мне хорошее представление о том, чего стоит ожидать от этого отеля.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя