Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Пребывание в Kalim Resort 3* в Таиланде, Патонг, Пхукет: Советы и Особенности

1. Пребывание в Kalim Resort 3* в Таиланде, Патонг, Пхукет: Советы и Особенности

Добрый день! Планирую провести отпуск в Таиланде на острове Пхукет и рассматриваю Kalim Resort 3* как потенциальное место для пребывания. Хотелось бы узнать отзывы о данном курорте, качество сервиса, питания и близость к пляжам Патонга. Какие развлечения доступны в этом районе? Интересует также общая обстановка, удобно ли добираться до основных достопримечательностей острова, безопасно ли там вечером?

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Отдыхала в Kalim Resort 3* в Патонге на Пхукете прошлым летом. Чистые номера, но до пляжа идти минут 15. Неплохое соотношение цены и качества.

4. Цитата Сообщение от OlegKnight
    Отдыхала в Kalim Resort 3* в Патонге на Пхукете прошлым летом. Чистые номера, но до пляжа идти минут 15. Неплохое соотношение цены и качества.
    Спасибо за информацию! А как насчет кафе и ресторанов рядом с отелем?

5. Мы с семьей останавливались в Kalim Resort 3*. Доброжелательный персонал, до Патонга рукой подать. Развлечений полно, особенно ночью.

6. Цитата Сообщение от JuliaSky
    Мы с семьей останавливались в Kalim Resort 3*. Доброжелательный персонал, до Патонга рукой подать. Развлечений полно, особенно ночью.
    Здорово, что рядом много развлечений, это важно для моих подростков.

7. В Kalim Resort 3 на Пхукете у меня остались двоякие впечатления — услуги на тройку, но местоположение удобное для экскурсий по острову.

8. Цитата Сообщение от Олимпия
    В Kalim Resort 3 на Пхукете у меня остались двоякие впечатления — услуги на тройку, но местоположение удобное для экскурсий по острову.
    Жаль, если сервис у них средненький. Надеюсь, улучшения случились с вашего последнего визита.

9. Проживал пару недель назад в Kalim Resort 3 в Таиланде, Патонг, Пхукет и могу поделиться обстоятельным отзывом. В целом, отель скорее на любителя: номер со всем необходимым, но без излишеств, что вполне ожидаемо за его цену. Питание довольно монотонное, но вокруг полно местных лавочек, где можно попробовать экзотику. До знаменитых пляжей Патонга можно и пешком дойти, плюс прокат скутеров решит проблему передвижений по острову. Вечером в районе курорта довольно тихо, так что спокойный отдых обеспечен. Для активных развлечений придется отправляться в центр Патонга. В общем и целом, если вы нацелены на экономный отдых и вам не нужна излишняя роскошь, то этот вариант может подойти.

10. Цитата Сообщение от Натали
    Проживал пару недель назад в Kalim Resort 3 в Таиланде, Патонг, Пхукет и могу поделиться обстоятельным отзывом. В целом, отель скорее на любителя: номер со всем необходимым, но без излишеств, что вполне ожидаемо за его цену. Питание довольно монотонное, но вокруг полно местных лавочек, где можно попробовать экзотику. До знаменитых пляжей Патонга можно и пешком дойти, плюс прокат скутеров решит проблему передвижений по острову. Вечером в районе курорта довольно тихо, так что спокойный отдых обеспечен. Для активных развлечений придется отправляться в центр Патонга. В общем и целом, если вы нацелены на экономный отдых и вам не нужна излишняя роскошь, то этот вариант может подойти.
    Ваш подробный отзыв очень помог, спасибо! Буду думать, подходит ли мне такой формат отдыха.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя