Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Отзывы о Карон Резорт & Спа: Ваш выбор для идеального отдыха на Пхукете в районе Карон

1. Отзывы о Карон Резорт & Спа: Ваш выбор для идеального отдыха на Пхукете в районе Карон

Здравствуйте! Планирую провести отпуск на Пхукете и нашел информацию о курорте Карона Резорт Спа. Хотел бы узнать о личных впечатлениях людей, которые там останавливались. Стоит ли оно своих денег? Как обстоят дела с уровнем обслуживания, чистотой пляжей и возможностями для релакса и спа? Очень интересует содержательный и развернутый отзыв о данном курорте.

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Я останавливался в Карона Резорт Спа в прошлом году. Отель очень понравился: отличное обслуживание, красивая территория, шикарный спа-центр. Чистота на высоком уровне, питание разнообразное. Рекомендую!

4. Цитата Сообщение от Серов
    Я останавливался в Карона Резорт Спа в прошлом году. Отель очень понравился: отличное обслуживание, красивая территория, шикарный спа-центр. Чистота на высоком уровне, питание разнообразное. Рекомендую!
    Согласен, дело вкуса, но мне также все очень понравилось. Хорошее место для отдыха.

5. К сожалению, мое мнение о Карона Резорт Спа не такое радужное. Сервис был средним, а за такие деньги ожидала большего. Пляж был переполнен, а в номерах слышно шум с улицы.

6. Цитата Сообщение от Степания
    К сожалению, мое мнение о Карона Резорт Спа не такое радужное. Сервис был средним, а за такие деньги ожидала большего. Пляж был переполнен, а в номерах слышно шум с улицы.
    Интересно, возможно, все зависит от сезона посещения и расположения номера.

7. Мы выбирали Карона Резорт Спа исходя из отзывов, и не пожалели. Удивительно, но несмотря на большое количество людей, обслуживание оставалось на высоком уровне. Пляж убирали каждый день, и спа процедуры просто божественны!

8. Цитата Сообщение от IvanForest
    Мы выбирали Карона Резорт Спа исходя из отзывов, и не пожалели. Удивительно, но несмотря на большое количество людей, обслуживание оставалось на высоком уровне. Пляж убирали каждый день, и спа процедуры просто божественны!
    Полностью поддерживаю, спа действительно стоит того, чтобы там побывать.

9. Проведя свой отпуск в Карона Резорт Спа на Пхукете, я получил массу положительных эмоций. Сначала несколько смущало обилие отзывов, но на деле все оказалось даже лучше, чем ожидал. Рецепция работала быстро, дружелюбный персонал старался помочь в любой ситуации. Комнаты были просторными и чистыми, уборка производилась каждый день. Что касается пляжа, то он был хорошо организован, с комфортными лежаками и зонтами. Спа-центр предложил широкий выбор процедур, и каждая из них была выполнена на высочайшем уровне. С рестораном также не возникло проблем — еда была вкусной и разнообразной. Из минусов можно отметить лишь высокую стоимость некоторых услуг, но оно того стоило. В целом, рекомендую этот курорт для тех, кто ищет спокойный и комфортный отдых.

10. Цитата Сообщение от Goreev
    Проведя свой отпуск в Карона Резорт Спа на Пхукете, я получил массу положительных эмоций. Сначала несколько смущало обилие отзывов, но на деле все оказалось даже лучше, чем ожидал. Рецепция работала быстро, дружелюбный персонал старался помочь в любой ситуации. Комнаты были просторными и чистыми, уборка производилась каждый день. Что касается пляжа, то он был хорошо организован, с комфортными лежаками и зонтами. Спа-центр предложил широкий выбор процедур, и каждая из них была выполнена на высочайшем уровне. С рестораном также не возникло проблем — еда была вкусной и разнообразной. Из минусов можно отметить лишь высокую стоимость некоторых услуг, но оно того стоило. В целом, рекомендую этот курорт для тех, кто ищет спокойный и комфортный отдых.
    Ваш обзор весьма информативен, спасибо! Вы упомянули о ценах — можете дать совет, как можно сэкономить, не потеряв в качестве отдыха?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя