Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Проживание в Голден Санд Инн на Пхукете, район Карон: Впечатления и Ожидания

1. Проживание в "Голден Санд Инн" на Пхукете, район Карон: Впечатления и Ожидания

Здравствуйте, форумчане. Собираюсь в тур в Таиланд и интересуюсь, стоит ли бронировать отель Golden Sand Inn Phuket Karon? Хотелось бы узнать больше о сервисе, чистоте номеров, качестве питания и, конечно же, о том, насколько это место удобно для доступа к пляжу Карон. Были ли у кого-нибудь негативные или, наоборот, положительные опыты, которые помогут мне сделать выбор? Каждое мнение будет для меня важно!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Я отдыхал в Golden Sand Inn Phuket Karon прошлым летом, и мне всё очень понравилось. Номера были чистыми, уборка регулярная, до пляжа буквально пара минут пешком.

4. Цитата Сообщение от Станислав
    Я отдыхал в Golden Sand Inn Phuket Karon прошлым летом, и мне всё очень понравилось. Номера были чистыми, уборка регулярная, до пляжа буквально пара минут пешком.
    Спасибо большое за ваш отзыв! Для меня чистота и близость к пляжу – очень важны.

5. В этом отеле Golden Sand Inn Phuket Karon есть свой шарм, но не ожидайте шика. Питание нормальное, но без изысков. Вполне подойдет для неприхотливых туристов.

6. Цитата Сообщение от Дария
    В этом отеле Golden Sand Inn Phuket Karon есть свой шарм, но не ожидайте шика. Питание нормальное, но без изысков. Вполне подойдет для неприхотливых туристов.
    Поняла вас, благодарю! Ищу именно такой вариант с хорошим сочетанием цена/качество.

7. Я останавливалась там два года назад. Ужасно! Номер пропах табаком, и у меня была аллергия на постельное бельё. Пляж, правда, близко.

8. Цитата Сообщение от ViktorReader
    Я останавливалась там два года назад. Ужасно! Номер пропах табаком, и у меня была аллергия на постельное бельё. Пляж, правда, близко.
    Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Надеюсь, что с тех пор ситуация изменилась к лучшему.

9. Мой опыт пребывания в отеле Golden Sand Inn Phuket Karon был замечательным. Должен сказать, что уровень сервиса меня порадовал – приветливый персонал, готовый помочь по всем вопросам. Номера обставлены достаточно скромно, но функционально и в хорошем состоянии. Возможно, не хватало разнообразия в ужине, но учитывая множество местных кафе и ресторанов поблизости, это не было большой проблемой. Пляж Карон действительно находится в нескольких шагах от отеля, что удобно для любителей морских купаний. В целом, если вы не ищете роскошь, а нуждаетесь в уютном и недорогом месте для проживания на фоне прекрасных пляжей Пхукета, Golden Sand Inn будет хорошим выбором.

10. Цитата Сообщение от Taskmaster
    Мой опыт пребывания в отеле Golden Sand Inn Phuket Karon был замечательным. Должен сказать, что уровень сервиса меня порадовал – приветливый персонал, готовый помочь по всем вопросам. Номера обставлены достаточно скромно, но функционально и в хорошем состоянии. Возможно, не хватало разнообразия в ужине, но учитывая множество местных кафе и ресторанов поблизости, это не было большой проблемой. Пляж Карон действительно находится в нескольких шагах от отеля, что удобно для любителей морских купаний. В целом, если вы не ищете роскошь, а нуждаетесь в уютном и недорогом месте для проживания на фоне прекрасных пляжей Пхукета, Golden Sand Inn будет хорошим выбором.
    Ваш детальный отзыв очень кстати! Персонал и дружелюбная атмосфера играют для меня большую роль. Спасибо!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя