Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Ваши отзывы о Sunwing Kamala Beach 4*, Пхукет

1. Ваши отзывы о Sunwing Kamala Beach 4*, Пхукет

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Планирую отпуск на Пхукет и рассматриваю отель Sunwing Kamala Beach 4* для проживания. Очень хотелось бы услышать мнения тех, кто уже отдыхал в этом отеле. Каковы ваши впечатления от номеров, сервиса, пляжа и развлечений для детей? Какие нюансы стоит учесть при бронировании и на что обратить внимание? Буду признателен за подробные отзывы и личный опыт!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Я останавливался в Sunwing Kamala Beach прошлым летом и мне очень понравилось. Номера чистые и удобные, сервис на высоте. Для детей полно забав, а пляж просто замечательный!

4. Цитата Сообщение от NinaReader
    Я останавливался в Sunwing Kamala Beach прошлым летом и мне очень понравилось. Номера чистые и удобные, сервис на высоте. Для детей полно забав, а пляж просто замечательный!
    Спасибо за ваш отзыв! Можете поделиться, брали ли вы экскурсии прямо в отеле?

5. Заселялись в Sunwing Kamala Beach 4 на Пхукете и не пожалели. Персонал дружелюбный, но в высокий сезон на ресепшн бывает очередь.

6. Цитата Сообщение от OlegMage
    Заселялись в Sunwing Kamala Beach 4 на Пхукете и не пожалели. Персонал дружелюбный, но в высокий сезон на ресепшн бывает очередь.
    Хорошо знать, попробую избегать часы пик для общения с ресепшен.

7. В Sunwing Kamala Beach прекрасный выбор еды, и пляж в шаговой доступности. Но местами очень многолюдно, это надо учитывать.

8. Цитата Сообщение от Сапфир
    В Sunwing Kamala Beach прекрасный выбор еды, и пляж в шаговой доступности. Но местами очень многолюдно, это надо учитывать.
    Многолюдно это из-за популярности или какие-то мероприятия проводились?

9. Наш опыт проживания в Sunwing Kamala Beach 4* на Пхукете получился неоднозначным. С одной стороны, расположение отеля идеально – близко до пляжа Камала, который просто великолепен своими закатами и мягким песком. Детские аниматоры были просто на высоте: каждый день различные игры и забавы, мои дети в восторге. Что касается номеров, то сами по себе они достаточно комфортные и чистые, но вот соседи попались шумные, и звукоизоляция оказалась не на высоте. Также несколько огорчило, что вопреки описанию, Wi-Fi был довольно медленным и платным. В ресторане питание хорошее, шведский стол удовлетворит большинство вкусов, но в пиковые часы бывает переполняемость и приходится подождать столик. В целом, для семейного отдыха отель подойдет, но некоторые моменты могут подпортить впечатление, так что выбирая отель для отдыха рекомендую заранее уточнить все интересующие вас детали и возможно даже запросить более тихий номер.

10. Цитата Сообщение от Клара
    Наш опыт проживания в Sunwing Kamala Beach 4* на Пхукете получился неоднозначным. С одной стороны, расположение отеля идеально – близко до пляжа Камала, который просто великолепен своими закатами и мягким песком. Детские аниматоры были просто на высоте: каждый день различные игры и забавы, мои дети в восторге. Что касается номеров, то сами по себе они достаточно комфортные и чистые, но вот соседи попались шумные, и звукоизоляция оказалась не на высоте. Также несколько огорчило, что вопреки описанию, Wi-Fi был довольно медленным и платным. В ресторане питание хорошее, шведский стол удовлетворит большинство вкусов, но в пиковые часы бывает переполняемость и приходится подождать столик. В целом, для семейного отдыха отель подойдет, но некоторые моменты могут подпортить впечатление, так что выбирая отель для отдыха рекомендую заранее уточнить все интересующие вас детали и возможно даже запросить более тихий номер.
    Ваш отзыв очень информативен, спасибо за детальное описание вашего опыта. Буду держать в голове ваши замечания при бронировании.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя