Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Проведите отпуск в Pamookkoo Resort 4* на пляже Ката, Пхукет: превосходный отдых для всей семьи.

1. Проведите отпуск в Pamookkoo Resort 4* на пляже Ката, Пхукет: превосходный отдых для всей семьи.

Уважаемые форумчане, планируем с семьей отдых на Пхукете и рассматриваем вариант размещения в Pamookkoo Resort 4 в районе Kata. Кто останавливался там, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Насколько комфортны номера, как обстоят дела с питанием и услугами для детей? Интересует все: и отзывы о работе персонала, и близость к пляжу. Буду благодарен за любую информацию!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Мы останавливались в Pamookkoo Resort прошлым летом. Номера чистые и просторные, персонал внимательный, особенно порадовал аквапарк для детей.

4. Цитата Сообщение от Егор Чернов
    Мы останавливались в Pamookkoo Resort прошлым летом. Номера чистые и просторные, персонал внимательный, особенно порадовал аквапарк для детей.
    Спасибо за ваш отзыв! А как насчет питания, не разочаровались?

5. Отдыхали в Pamookkoo Resort в Kata и не пожалели. До пляжа идти минут 10, но всё рядом: и магазины и кафешки.

6. Цитата Сообщение от Клариса
    Отдыхали в Pamookkoo Resort в Kata и не пожалели. До пляжа идти минут 10, но всё рядом: и магазины и кафешки.
    Хорошо, что всё под рукой, удобно, когда с детьми отдыхаешь.

7. Я, к сожалению, в Pamookkoo Resort не была, но моя сестра там отдыхала и очень ей понравилось. Для детей там рай - горки, бассейны.

8. Цитата Сообщение от vectorof
    Я, к сожалению, в Pamookkoo Resort не была, но моя сестра там отдыхала и очень ей понравилось. Для детей там рай - горки, бассейны.
    Спасибо за информацию! Хорошо знать, что там заботятся о маленьких гостях.

9. Был в Pamookkoo Resort с женой и двумя детьми. Остались в восторге! Курорт действительно ориентирован на семьи. Касаемо питания, богатый выбор детского меню и достойный ассортимент блюд для взрослых. Номер очень просторный, с балконом, ежедневно убирали. Персонал был предупредителен и помогал во всех вопросах. Касательно развлечений, не только водные горки порадовали, но и вечерние шоу. Близость к пляжу Kata – это большой плюс, так как это один из лучших пляжей на Пхукете. Прогулка до пляжа занимала минут 10-15, что совсем недолго. Магазины и рестораны также находятся недалеко от курорта. Рекомендую рассмотреть этот вариант серьезно, особенно если планируете отдых с детьми.

10. Цитата Сообщение от Людмила Александровна
    Был в Pamookkoo Resort с женой и двумя детьми. Остались в восторге! Курорт действительно ориентирован на семьи. Касаемо питания, богатый выбор детского меню и достойный ассортимент блюд для взрослых. Номер очень просторный, с балконом, ежедневно убирали. Персонал был предупредителен и помогал во всех вопросах. Касательно развлечений, не только водные горки порадовали, но и вечерние шоу. Близость к пляжу Kata – это большой плюс, так как это один из лучших пляжей на Пхукете. Прогулка до пляжа занимала минут 10-15, что совсем недолго. Магазины и рестораны также находятся недалеко от курорта. Рекомендую рассмотреть этот вариант серьезно, особенно если планируете отдых с детьми.
    Отличный обзор, большое вам спасибо! Очень полезная информация, особенно про питание и развлечения для детей.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя