Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Отдых в Chanalai Flora Resort 4* на Пхукете: ищем отзывы и рекомендации

1. Отдых в Chanalai Flora Resort 4* на Пхукете: ищем отзывы и рекомендации

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Планирую отпуск на Пхукет и рассматриваю вариант проживания в отеле Chanalai Flora Resort 4*. Меня интересуют отзывы туристов, которые уже останавливались в этом курортном комплексе. В каком состоянии номера, как обстоят дела с питанием, удобно ли расположение относительно пляжей и развлекательной инфраструктуры? Заранее благодарна за подробные комментарии и советы.

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Здравствуйте! Останавливался в Chanalai Flora Resort 4* на Пхукете прошлым летом и остался доволен. Отель чистый, номера обновленные, и до пляжа Ката всего пару минут ходьбы. Однако в отеле много лестниц, что может быть неудобно для семей с детскими колясками.

4. Цитата Сообщение от Scheherazade
    Здравствуйте! Останавливался в Chanalai Flora Resort 4* на Пхукете прошлым летом и остался доволен. Отель чистый, номера обновленные, и до пляжа Ката всего пару минут ходьбы. Однако в отеле много лестниц, что может быть неудобно для семей с детскими колясками.
    Спасибо за информацию! Вы не могли бы уточнить, как обстояли дела с питанием?

5. Привет! Я отдыхала там в прошлом году и могу сказать, что Chanalai Flora Resort 4 – это неплохой выбор за свои деньги. Питание достойное, особенно понравилось многообразие фруктов. Но есть и минусы: периодически были проблемы с водой в ванной комнате.

6. Цитата Сообщение от Симона
    Привет! Я отдыхала там в прошлом году и могу сказать, что Chanalai Flora Resort 4 – это неплохой выбор за свои деньги. Питание достойное, особенно понравилось многообразие фруктов. Но есть и минусы: периодически были проблемы с водой в ванной комнате.
    Поняла, спасибо за подсказку. А с анимацией для детей там как?

7. Всем привет! Я была в Chanalai Flora Resort и довольна отдыхом. Отель на твердую четверку, до моря близко, но иногда бывает шумновато из-за баров поблизости. Если легко засыпаете – проблем не будет.

8. Цитата Сообщение от Сергей Яковлев
    Всем привет! Я была в Chanalai Flora Resort и довольна отдыхом. Отель на твердую четверку, до моря близко, но иногда бывает шумновато из-за баров поблизости. Если легко засыпаете – проблем не будет.
    Спасибо за отзыв, шум баров – важный момент для моего сна.

9. Приветствую! Поделюсь своим опытом проживания в Chanalai Flora Resort 4* на Пхукете. Пожалуй, начну с того, что расположение отеля весьма удачное. Он находится на популярном пляже Ката, который славится своими мягкими волнами и чистым песком – идеальное место для любителей плавания и семей с детьми. Отель окружен тропическим садом, что создаёт особенную атмосферу и визуальный уют. По поводу питания – можно выделить разнообразный завтрак, в котором есть как международная, так и местная кулинария. Однако в связи с большим потоком туристов иногда приходилось ждать пополнения блюд на буфете. Номера в отеле в хорошем состоянии, оснащены всем необходимым, но интерьер довольно простой и без изысков. Бассейн в отеле несколько, и они весьма кстати в жаркие дни. Также стоит отметить, что персонал приветлив и весьма отзывчив к просьбам гостей. В общем, если ваша цель – комфортный отдых со сбалансированным соотношением цена/качество, то Chanalai Flora Resort 4* может стать неплохим вариантом. По моему опыту, минусы здесь несущественные и не способны затмить общее впечатление от отдыха на этом прекрасном острове.

10. Цитата Сообщение от Светик
    Приветствую! Поделюсь своим опытом проживания в Chanalai Flora Resort 4* на Пхукете. Пожалуй, начну с того, что расположение отеля весьма удачное. Он находится на популярном пляже Ката, который славится своими мягкими волнами и чистым песком – идеальное место для любителей плавания и семей с детьми. Отель окружен тропическим садом, что создаёт особенную атмосферу и визуальный уют. По поводу питания – можно выделить разнообразный завтрак, в котором есть как международная, так и местная кулинария. Однако в связи с большим потоком туристов иногда приходилось ждать пополнения блюд на буфете. Номера в отеле в хорошем состоянии, оснащены всем необходимым, но интерьер довольно простой и без изысков. Бассейн в отеле несколько, и они весьма кстати в жаркие дни. Также стоит отметить, что персонал приветлив и весьма отзывчив к просьбам гостей. В общем, если ваша цель – комфортный отдых со сбалансированным соотношением цена/качество, то Chanalai Flora Resort 4* может стать неплохим вариантом. По моему опыту, минусы здесь несущественные и не способны затмить общее впечатление от отдыха на этом прекрасном острове.
    Вау, спасибо за столь подробный ответ! Вы много прояснили для меня, буду рассматривать этот отель как основной вариант.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя