Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Впечатления от шопинга в торговой зоне Такс Фри аэропорта Пхукет

1. Впечатления от шопинга в торговой зоне "Такс Фри" аэропорта Пхукет

Уважаемые форумчане, кто-то мог бы поделиться своим опытом покупок в зоне Duty-Free аэропорта Пхукет? Какой ассортимент товаров там представлен? Стоит ли ожидать существенной экономии по сравнению с ценами в городе? Есть ли ограничения на покупки для иностранцев? Какие ваш личный лучший и худший опыт покупок в такс фри?

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Мой опыт покупок в такс фри аэропорта Пхукет был более чем приятным. Ассортимент большой: от косметики и духов до шоколада и электроники. Цены действительно ниже, особенно на алкоголь и сигареты.

4. Цитата Сообщение от Гектор
    Мой опыт покупок в такс фри аэропорта Пхукет был более чем приятным. Ассортимент большой: от косметики и духов до шоколада и электроники. Цены действительно ниже, особенно на алкоголь и сигареты.
    Спасибо за информацию! Немного облегчили моё решение провести там последние баты перед вылетом.

5. По моему мнению, такс фри в аэропорту Пхукет - не самое лучшее место для шопинга. Не вижу смысла переплачивать за косметику, когда в городе много мест с приемлемыми ценами и большим выбором.

6. Цитата Сообщение от Сапфир
    По моему мнению, такс фри в аэропорту Пхукет - не самое лучшее место для шопинга. Не вижу смысла переплачивать за косметику, когда в городе много мест с приемлемыми ценами и большим выбором.
    Интересно, а можно пару адресов где лучше закупиться?

7. Я обычно не захожу в такс фри аэропорт Пхукет, так как предпочитаю покупать сувениры и местную продукцию вне аэропорта. Это помогает поддержать местный бизнес, да и выбор там лучше.

8. Цитата Сообщение от Vulture
    Я обычно не захожу в такс фри аэропорт Пхукет, так как предпочитаю покупать сувениры и местную продукцию вне аэропорта. Это помогает поддержать местный бизнес, да и выбор там лучше.
    Согласен, поддерживать местных производителей - это важно. Плюс погружение в культуру страны начинается вне аэропорта.

9. Чтобы полностью понять все преимущества и недостатки зоны Duty-Free в аэропорту Пхукет, нужно учитывать ряд факторов. Прежде всего, обратите внимание на соотношение цены и качества предлагаемых продуктов. И да, цены в Duty-Free могут быть заманчивыми, особенно на алкоголь и табачные изделия, но не стоит забывать про качество продукции. Косметика и парфюмерия действительно представлены широко, однако выгода от покупки будет зависеть от вашего знания цен на эти товары в рознице. Если говорить об ограничениях, то обычно они касаются объема приобретенного алкоголя и сигарет. Важно помнить о пошлинных лимитах в стране вашего прибытия. По своему опыту скажу, что лучшее, что я купил в такс фри - это местный ром, который оказался настоящим открытием. Что касается худшего опыта - это покупка шоколада, который оказался в несколько раз дороже, чем в супермаркете за углом от моего отеля.

10. Цитата Сообщение от EmmaFrost
    Чтобы полностью понять все преимущества и недостатки зоны Duty-Free в аэропорту Пхукет, нужно учитывать ряд факторов. Прежде всего, обратите внимание на соотношение цены и качества предлагаемых продуктов. И да, цены в Duty-Free могут быть заманчивыми, особенно на алкоголь и табачные изделия, но не стоит забывать про качество продукции. Косметика и парфюмерия действительно представлены широко, однако выгода от покупки будет зависеть от вашего знания цен на эти товары в рознице. Если говорить об ограничениях, то обычно они касаются объема приобретенного алкоголя и сигарет. Важно помнить о пошлинных лимитах в стране вашего прибытия. По своему опыту скажу, что лучшее, что я купил в такс фри - это местный ром, который оказался настоящим открытием. Что касается худшего опыта - это покупка шоколада, который оказался в несколько раз дороже, чем в супермаркете за углом от моего отеля.
    Очень развернуто и информативно, спасибо за детальный ответ!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя