Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Отзывы об отдыхе в **Баан Карон Резорт Пхукет**: что стоит знать перед бронированием?

1. Отзывы об отдыхе в **Баан Карон Резорт Пхукет**: что стоит знать перед бронированием?

Хотел бы получить реальные и честные мнения туристов, которые останавливались в **Баан Карон Резорт на Пхукете**. Какие удобства в резорте действительно стоят того? Насколько чистые номера? Каков уровень сервиса и обслуживания клиентов? Интересны также любые советы относительно бронирования – есть ли особые предложения или пакеты, о которых следует знать? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями, если проводили там свой отпуск.

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Я останавливался в **баан карон резорт пхукет** прошлым летом. Номера чистые, уборка каждый день. Рядом красивые пляжи, удобное расположение отеля.

4. Цитата Сообщение от Констанция
    Я останавливался в **баан карон резорт пхукет** прошлым летом. Номера чистые, уборка каждый день. Рядом красивые пляжи, удобное расположение отеля.
    Спасибо за информацию! А как насчет питания в отеле, были ли довольны?

5. Были там весной. Сервис на высоте, персонал приветлив, но вот цены на дополнительные услуги кусаются.

6. Цитата Сообщение от Роман Валентинович
    Были там весной. Сервис на высоте, персонал приветлив, но вот цены на дополнительные услуги кусаются.
    Спасибо, ценная информация! Может быть, есть какие-то бюджетные альтернативы в округе?

7. Лично мне бассейн в **баан карон резорт пхукет** не понравился – мелковат. Зато до моря близко, что является большим плюсом.

8. Цитата Сообщение от Gerda
    Лично мне бассейн в **баан карон резорт пхукет** не понравился – мелковат. Зато до моря близко, что является большим плюсом.
    Согласен, расстояние до моря важно. Но разочарован слышать про бассейн, обожаю плавать.

9. Остановимся подробнее на вашем запросе. Я провела в **Баан Карон Резорт Пхукет** две недели в прошлом году и могу сказать, что этот отдых был потрясающим. В первую очередь, номера действительно на высоте – мебель новая, постельное белье чистое и качественное, уборка безупречна. Второй момент, который стоит отметить, – это питание. Шведский стол не разнообразен до безобразия, но все очень вкусно и свежо. Третье, и это касается сервиса, персонал отзывчивый и всегда готов помочь, будь то на ресепшн или обслуживание в номерах. По поводу акций и специальных предложений советую подписаться на их рассылку – часто бывают скидки на ранее бронирование или бонусы при дольнем проживании. Из минусов хочу отметить лишь то, что в высокий сезон здесь бывает шумновато, так как отель популярен среди туристов.

10. Цитата Сообщение от Леголас
    Остановимся подробнее на вашем запросе. Я провела в **Баан Карон Резорт Пхукет** две недели в прошлом году и могу сказать, что этот отдых был потрясающим. В первую очередь, номера действительно на высоте – мебель новая, постельное белье чистое и качественное, уборка безупречна. Второй момент, который стоит отметить, – это питание. Шведский стол не разнообразен до безобразия, но все очень вкусно и свежо. Третье, и это касается сервиса, персонал отзывчивый и всегда готов помочь, будь то на ресепшн или обслуживание в номерах. По поводу акций и специальных предложений советую подписаться на их рассылку – часто бывают скидки на ранее бронирование или бонусы при дольнем проживании. Из минусов хочу отметить лишь то, что в высокий сезон здесь бывает шумновато, так как отель популярен среди туристов.
    Великолепный и всесторонний отзыв! Особенно радует, что персонал внимателен к гостям – это не всегда встречается. Благодарю за совет по рассылке, обязательно учту!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя