Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Опыт проживания в Голден Санд Инн на Пхукете: Реальные мнения посетителей

1. Опыт проживания в Голден Санд Инн на Пхукете: Реальные мнения посетителей

Уважаемые форумчане, кто недавно отдыхал в отеле Golden Sand Inn на Пхукете, какие впечатления у вас остались? Были ли какие-то особенности сервиса, удобства расположения отеля, качество питания и чистоты пляжа? Поделитесь пожалуйста вашими впечатлениями и возможными советами для будущих туристов.

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Я отдыхала в голден санд инн пхукет два месяца назад и осталась очень довольна! Особенно поразило близость к пляжу – всего пара минут ходьбы. Сервис был на уровне, персонал дружелюбный и отзывчивый.

4. Цитата Сообщение от Анна Валентиновна
    Я отдыхала в голден санд инн пхукет два месяца назад и осталась очень довольна! Особенно поразило близость к пляжу – всего пара минут ходьбы. Сервис был на уровне, персонал дружелюбный и отзывчивый.
    Спасибо за ваш отзыв! А как насчет питания, было ли оно разнообразным и вкусным?

5. Мы с семьей были в году "голден санд инн пхукет" и всем остались очень довольны. Отель уютный, цена/качество соответствуют. Рекомендую!

6. Цитата Сообщение от SofiaMountain
    Мы с семьей были в году "голден санд инн пхукет" и всем остались очень довольны. Отель уютный, цена/качество соответствуют. Рекомендую!
    Благодарю за рекомендацию! А не могли бы вы уточнить, какие развлечения были доступны для детей?

7. Если честно, отель голден санд инн пхукет оставил смешанные чувства. Местоположение хорошее, но в номерах нужен ремонт. На пляже иногда было мусорно.

8. Цитата Сообщение от bizon.stroy
    Если честно, отель голден санд инн пхукет оставил смешанные чувства. Местоположение хорошее, но в номерах нужен ремонт. На пляже иногда было мусорно.
    Жаль, что впечатления оказались неоднозначными. А как часто убирали номера и меняли полотенца?

9. В прошлом году остановился в отеле "голден санд инн пхукет" и моё пребывание там запомнилось надолго. Отель не новый, но чистый и ухоженный. Расположение великолепное - рядом много магазинчиков и кафе, делающих пребывание ещё более комфортным и интересным. Пляж в двух шагах - чистый и не переполненный. Персонал был предупредительный и помогал по любым вопросам. Что касается питания, было определённое разнообразие блюд, особенно порадовал свежими фруктами на завтрак. Вечерами можно было наслаждаться прогулками по берегу, где часто проходили живописные закаты. Есть небольшие замечания по поводу шумоизоляции, но для меня это не стало большой проблемой. В целом, отель оставил приятное впечатление, и я рассматриваю возможность вернуться туда вновь.

10. Цитата Сообщение от Анабель
    В прошлом году остановился в отеле "голден санд инн пхукет" и моё пребывание там запомнилось надолго. Отель не новый, но чистый и ухоженный. Расположение великолепное - рядом много магазинчиков и кафе, делающих пребывание ещё более комфортным и интересным. Пляж в двух шагах - чистый и не переполненный. Персонал был предупредительный и помогал по любым вопросам. Что касается питания, было определённое разнообразие блюд, особенно порадовал свежими фруктами на завтрак. Вечерами можно было наслаждаться прогулками по берегу, где часто проходили живописные закаты. Есть небольшие замечания по поводу шумоизоляции, но для меня это не стало большой проблемой. В целом, отель оставил приятное впечатление, и я рассматриваю возможность вернуться туда вновь.
    Ваш подробный отзыв очень помогает сформировать полную картину об отеле. Благодарю за такое обстоятельное описание!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя