Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как найти курилку в аэропорту Пхукета

1. Как найти курилку в аэропорту Пхукета

Всем привет! Собираюсь во второй раз посетить прекрасный остров Пхукет, но столкнулся с одной заботой - не могу найти информацию о наличии и местоположении курилок в аэропорту Пхукета. В прошлый раз, не нашёл их, а выйти на улицу не было возможности. Может ли кто-нибудь поделиться опытом или обновленной информацией касаемо курилок внутри самого аэропорта? Не хотелось бы нарушать законы и порядок из-за своей привычки. Заранее спасибо за ответы!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. В прошлом году заметил курилку возле выхода №3 в транзитной зоне аэропорта Пхукета. Если не изменилась планировка, то и сейчас там должна быть.

4. Цитата Сообщение от Анатолий1980
    В прошлом году заметил курилку возле выхода №3 в транзитной зоне аэропорта Пхукета. Если не изменилась планировка, то и сейчас там должна быть.
    Спасибо за информацию! Буду искать возле этого выхода.

5. Я не нашел курилку в аэропорту Пхукета во время своего последнего визита. Мне кажется, они их убрали из-за ужесточения правил.

6. Цитата Сообщение от TanyaWizard
    Я не нашел курилку в аэропорту Пхукета во время своего последнего визита. Мне кажется, они их убрали из-за ужесточения правил.
    О, вот это неприятно. Буду надеяться, что кто-то приведёт обновленные данные.

7. Поскольку законы Таиланда достаточно строги по поводу курения в публичных местах, курилки в аэропорту Пхукета могли переместить или закрыть. Лучше всего уточнить эту информацию непосредственно в аэропорту по прилёте.

8. Цитата Сообщение от Оса
    Поскольку законы Таиланда достаточно строги по поводу курения в публичных местах, курилки в аэропорту Пхукета могли переместить или закрыть. Лучше всего уточнить эту информацию непосредственно в аэропорту по прилёте.
    Да, согласен, что правила в Таиланде постоянно меняются. Посмотрю на месте, спасибо.

9. В аэропорту Пхукета действительно есть курилки, но их не так просто найти из-за больших размеров терминала. В последний раз, путешествуя через Пхукет, видел курилку рядом с зоной ожидания ближе к воротам для внутренних рейсов. Они находятся в специально отведенных комнатах – небольших и с неплохой вытяжкой.

10. Цитата Сообщение от Banshee
    В аэропорту Пхукета действительно есть курилки, но их не так просто найти из-за больших размеров терминала. В последний раз, путешествуя через Пхукет, видел курилку рядом с зоной ожидания ближе к воротам для внутренних рейсов. Они находятся в специально отведенных комнатах – небольших и с неплохой вытяжкой.
    Отлично, буду знать! Благодарю за развернутый ответ, это помогло мне сориентироваться.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя