Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Отдых в Ренессанс Пхукет Резорт & Спа: что ожидать?

1. Отдых в Ренессанс Пхукет Резорт & Спа: что ожидать?

Для тех, кто планирует отпуск в Таиланде и рассматривает Ренессанс Пхукет Резорт & Спа, каковы ваши впечатления от пребывания в этом отеле? Интересует качество сервиса, особенности питания, возможности для отдыха с детьми и актуальные меры безопасности в условиях пандемии.

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Мы провели незабываемый отдых в **ренессанс пхукет резорт**!

4. Цитата Сообщение от Сергей Бойко
    Мы провели незабываемый отдых в **ренессанс пхукет резорт**!
    Отлично! Расскажите, пожалуйста, какие мероприятия для детей были доступны?

5. Жил в Ренессансе прошлым летом, сервис на уровне, но вот с едой не очень повезло - были проблемы со свежестью некоторых продуктов.

6. Цитата Сообщение от Юлия Валентиновна
    Жил в Ренессансе прошлым летом, сервис на уровне, но вот с едой не очень повезло - были проблемы со свежестью некоторых продуктов.
    Плохо слышать о таких проблемах, надеюсь, администрация взяла ваши замечания во внимание.

7. Замечательный отель, но из-за COVID-19 многие развлечения были закрыты, так что часть опыта Ренессанс Пхукет Резорт нам не доступна.

8. Цитата Сообщение от nikkarina
    Замечательный отель, но из-за COVID-19 многие развлечения были закрыты, так что часть опыта Ренессанс Пхукет Резорт нам не доступна.
    Понятно, безопасность превыше всего. Надеюсь, ситуация улучшится.

9. Я хотел бы подробнее рассказать о моем опыте в **ренессанс пхукет резорт**. Пребывание здесь стало одним из лучших моментов моего отпуска. Начиная от заселения и заканчивая выселением, весь сервис был организован исключительно гладко. Персонал отзывчивый и дружелюбный, индивидуальный подход к каждому гостю чувствуется во всем. Что касается питания, то рестораны предлагают блюда на любой вкус, включая традиционные тайские и блюда интернациональной кухни. Я в восторге от их морепродуктов и свежих экзотических фруктов. Для детей работает мини-клуб и различные развлекательные программы, так что скучать им точно не приходится. В условиях пандемии отель следовал всем рекомендациям по безопасности – регулярная дезинфекция и все работники в масках. Особым моментом стало посещение спа-салона, где я получил непередаваемое ощущение релакса и уединения. В общем, я рекомендую Ренессанс Пхукет Резорт не только как место для спокойного отдыха, но и как опцию для активного времяпровождения.

10. Цитата Сообщение от Нина Михайловна
    Я хотел бы подробнее рассказать о моем опыте в **ренессанс пхукет резорт**. Пребывание здесь стало одним из лучших моментов моего отпуска. Начиная от заселения и заканчивая выселением, весь сервис был организован исключительно гладко. Персонал отзывчивый и дружелюбный, индивидуальный подход к каждому гостю чувствуется во всем. Что касается питания, то рестораны предлагают блюда на любой вкус, включая традиционные тайские и блюда интернациональной кухни. Я в восторге от их морепродуктов и свежих экзотических фруктов. Для детей работает мини-клуб и различные развлекательные программы, так что скучать им точно не приходится. В условиях пандемии отель следовал всем рекомендациям по безопасности – регулярная дезинфекция и все работники в масках. Особым моментом стало посещение спа-салона, где я получил непередаваемое ощущение релакса и уединения. В общем, я рекомендую Ренессанс Пхукет Резорт не только как место для спокойного отдыха, но и как опцию для активного времяпровождения.
    Ваш отзыв очень подробный и кажется, что отель действительно предлагает сервис высокого уровня. Спасибо за такой развернутый комментарий.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя