Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Рецензии путешественников на тренд камала резорт в Пхукете

1. "Рецензии путешественников на тренд камала резорт в Пхукете"

Уже не первый раз встречаю упоминания о Trend Kamala Resort на Пхукете в путеводителях и блогах путешественников. Рассматриваю возможность бронирования отеля для моей следующей поездки. Хотелось бы услышать реальные отзывы и рекомендации от тех, кто останавливался в этом резорте. Как уровень сервиса, удобство размещения, питание, близость к пляжам и достопримечательностям? Важно, чтобы отдых был спокойным и комфортным.

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Я останавливался в Trend Kamala Resort в прошлом году и могу сказать, что условия проживания очень приличные. Персонал дружелюбный, номера чистые и просторные, до пляжа идти совсем недалеко.

4. Цитата Сообщение от Фиеста
    Я останавливался в Trend Kamala Resort в прошлом году и могу сказать, что условия проживания очень приличные. Персонал дружелюбный, номера чистые и просторные, до пляжа идти совсем недалеко.
    Спасибо за ваш отзыв! Мне важно именно качество проживания. Рада, что вы остались довольны.

5. В целом, отель не плохой, но считаю, что соотношение цены и качества могло бы быть лучше. По вечерам бывает шумно из-за ближайших баров.

6. Цитата Сообщение от Аякс
    В целом, отель не плохой, но считаю, что соотношение цены и качества могло бы быть лучше. По вечерам бывает шумно из-за ближайших баров.
    Хм, стоит подумать, я предпочитаю тихий отдых. Полезная информация, благодарю!

7. Если интересует тишина и уединение, то Тренд Камала Резорт Пхукет возможно не лучший выбор. Этот отель больше подойдет активным туристам, любящим вечернюю жизнь.

8. Цитата Сообщение от ProfessorX
    Если интересует тишина и уединение, то Тренд Камала Резорт Пхукет возможно не лучший выбор. Этот отель больше подойдет активным туристам, любящим вечернюю жизнь.
    Ясно, наверное, стоит поискать что-то более уединенное, спасибо за совет!

9. Мой опыт в Trend Kamala Resort был незабываемым! Бассейн потрясающий, особенно вечером. Питание выше всяких похвал, большой выбор блюд на завтрак. Да и до прекрасного пляжа Камала всего пешком пара минут. Плюс ко всему, удачное расположение отеля позволяло легко добраться до многих достопримечательностей острова.

10. Цитата Сообщение от Софи
    Мой опыт в Trend Kamala Resort был незабываемым! Бассейн потрясающий, особенно вечером. Питание выше всяких похвал, большой выбор блюд на завтрак. Да и до прекрасного пляжа Камала всего пешком пара минут. Плюс ко всему, удачное расположение отеля позволяло легко добраться до многих достопримечательностей острова.
    Отлично, что вы оценили и питание, и бассейн. Мне кажется, это действительно важные аспекты отдыха. Благодарю за такой подробный отзыв!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя