Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Изменения в Расписании Прямого Авиасообщения Иркутск-Пхукет: Обновление Авиабилетов

1. Изменения в Расписании Прямого Авиасообщения Иркутск-Пхукет: Обновление Авиабилетов

В связи с возобновлением международного туризма, хотелось бы узнать, есть ли на данный момент прямые авиарейсы из Иркутска в Пхукет, как часто они осуществляются и какова стоимость билетов. Кто-нибудь может поделиться информацией об изменениях в расписании и ценах на билеты из-за текущей ситуации в мире?

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. С недавнего времени прямые рейсы Иркутск-Пхукет возобновились, но летают не так часто, как хотелось бы – раз в неделю. Цена билетов варьируется, смотрите акции от авиакомпаний.

4. Цитата Сообщение от WarMachine
    С недавнего времени прямые рейсы Иркутск-Пхукет возобновились, но летают не так часто, как хотелось бы – раз в неделю. Цена билетов варьируется, смотрите акции от авиакомпаний.
    Спасибо за информацию, полезно знать! Поищу рейсы с учётом акций.

5. Недавно летала семьёй из Иркутска в Пхукет, но билеты брали с пересадкой. Про прямые рейсы ничего не знаю, к сожалению.

6. Цитата Сообщение от Анюта21
    Недавно летала семьёй из Иркутска в Пхукет, но билеты брали с пересадкой. Про прямые рейсы ничего не знаю, к сожалению.
    Жаль, я именно прямой рейс ищу, с маленькими детьми сложно с пересадками.

7. Я слышал, что стоимость билетов **иркутск пхукет авиабилеты прямой** сильно поднялась после пандемии. Вероятно, также появились дополнительные требования для путешествующих, как медицинские справки.

8. Цитата Сообщение от Светлана1965
    Я слышал, что стоимость билетов **иркутск пхукет авиабилеты прямой** сильно поднялась после пандемии. Вероятно, также появились дополнительные требования для путешествующих, как медицинские справки.
    Надо будет про требования тоже уточнить, спасибо за напоминание.

9. В прошлом месяце я приобрел авиабилеты на прямой рейс из Иркутска в Пхукет и обратно. Компания выставила довольно привлекательные цены, но необходимо было действовать быстро – спецпредложения на популярных маршрутах раскупают мгновенно. По расписанию, рейсы обычно выполняются раз в неделю, но всегда стоит проверять наличие мест непосредственно перед бронированием. Что касается цен, то они могут варьироваться в зависимости от сезона, спроса и близости даты вылета. Рекомендую регулярно отслеживать вебсайты авиакомпаний, а также агрегаторы авиабилетов, чтобы уловить момент появления выгодных предложений.

10. Цитата Сообщение от Монах
    В прошлом месяце я приобрел авиабилеты на прямой рейс из Иркутска в Пхукет и обратно. Компания выставила довольно привлекательные цены, но необходимо было действовать быстро – спецпредложения на популярных маршрутах раскупают мгновенно. По расписанию, рейсы обычно выполняются раз в неделю, но всегда стоит проверять наличие мест непосредственно перед бронированием. Что касается цен, то они могут варьироваться в зависимости от сезона, спроса и близости даты вылета. Рекомендую регулярно отслеживать вебсайты авиакомпаний, а также агрегаторы авиабилетов, чтобы уловить момент появления выгодных предложений.
    Отличные советы, спасибо. Буду следить за спецпредложениями и возможностями бронирования!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя