Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Экзотический фрукт в Паттайе: где найти и приобрести экзотику?

1. Экзотический фрукт в Паттайе: где найти и приобрести экзотику?

Где в Паттайе можно найти самый большой выбор экзотических фруктов? Я хочу попробовать нечто новое, на что стоит обратить внимание при покупке, и каковы примерные цены? Интересуют местные рынки или специализированные магазины, где продают качественный и свежий товар.

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Я всегда за экзотику! Когда был в Паттайе, самые необычные экзотические фрукты я нашел на рынке Теппрасит. Там большой выбор и цены приемлемые. Обязательно пробуйте мангостин!

4. Цитата Сообщение от Sunspot
    Я всегда за экзотику! Когда был в Паттайе, самые необычные экзотические фрукты я нашел на рынке Теппрасит. Там большой выбор и цены приемлемые. Обязательно пробуйте мангостин!
    Полностью согласен, Теппрасит - отличное место, и мангостин там действительно вкусный.

5. Попробуйте найти магазинчики по продаже фруктов возле взлетной полосы старого аэропорта. Цены выше, чем на рынке, но качество экзотических фруктов Паттайи порой лучше и выбор необычный.

6. Цитата Сообщение от Анастасия1987
    Попробуйте найти магазинчики по продаже фруктов возле взлетной полосы старого аэропорта. Цены выше, чем на рынке, но качество экзотических фруктов Паттайи порой лучше и выбор необычный.
    Верно, цена часто коррелирует с качеством. Интересно, есть ли там что-нибудь эксклюзивное?

7. Смотря что вы имеете в виду под "экзотический". Многие экзотические фрукты, например, дуриан, можно найти и в больших супермаркетах типа Big C.

8. Цитата Сообщение от СнежнаяКоролева
    Смотря что вы имеете в виду под "экзотический". Многие экзотические фрукты, например, дуриан, можно найти и в больших супермаркетах типа Big C.
    Согласен, но в супермаркетах иногда бывает меньше выбор и свежести.

9. Чтобы по-настоящему погрузиться в мир экзотических фруктов Паттайи, рекомендую отправиться на рынок Паттайя Клонг Той. Это не просто рынок, а целое приключение. Здесь представлен огромный выбор фруктов: от знакомых всем бананов и манго до самых экзотических, как дуриан, рамбутан или змеиный фрукт (салак). Давайте разберем несколько моментов: всегда хорошо ощупать фрукт перед покупкой, чтобы проверить его зрелость. И касательно цен - они могут варьироваться в зависимости от сезона, так что наилучшее время для покупки - когда фрукт в сезоне; так вы получите лучшее сочетание цены и качества.Не забывайте торговаться, особенно если покупаете много. Наконец, всегда пробуйте фрукт перед покупкой, если возможно - продавцы часто предлагают образцы для дегустации.

10. Цитата Сообщение от Warlock
    Чтобы по-настоящему погрузиться в мир экзотических фруктов Паттайи, рекомендую отправиться на рынок Паттайя Клонг Той. Это не просто рынок, а целое приключение. Здесь представлен огромный выбор фруктов: от знакомых всем бананов и манго до самых экзотических, как дуриан, рамбутан или змеиный фрукт (салак). Давайте разберем несколько моментов: всегда хорошо ощупать фрукт перед покупкой, чтобы проверить его зрелость. И касательно цен - они могут варьироваться в зависимости от сезона, так что наилучшее время для покупки - когда фрукт в сезоне; так вы получите лучшее сочетание цены и качества.Не забывайте торговаться, особенно если покупаете много. Наконец, всегда пробуйте фрукт перед покупкой, если возможно - продавцы часто предлагают образцы для дегустации.
    Отличный совет про дегустацию. Это не только полезно для выбора фруктов, но и добавляет впечатлений от шопинга.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя