Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Какое сейчас местное время на Пхукете и как его учитывать при планировании отдыха?

1. Какое сейчас местное время на Пхукете и как его учитывать при планировании отдыха?

Всем привет! Планирую поездку на остров Пхукет и хотел бы заранее подготовиться и учесть местное время. Были ли у вас сложности с адаптацией после перелета, и какие советы по организации дня вы бы могли дать, исходя из местного времени на Пхукете? Интересует также, как изменение времени влияет на экскурсионные программы и работу магазинов, ресторанов.

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Ездил на Пхукет в прошлом месяце, проблем с адаптацией не было, так как разница во времени оказалась не особо значительной.

4. Цитата Сообщение от Арам
    Ездил на Пхукет в прошлом месяце, проблем с адаптацией не было, так как разница во времени оказалась не особо значительной.
    Спасибо за ответ! А вы как долго адаптировались к пхукет местное время?

5. По приезду на Пхукет я старалась сразу же переключиться на местное время, не спать днем и ложиться спать в привычное время. Это помогло.

6. Цитата Сообщение от Танкист
    По приезду на Пхукет я старалась сразу же переключиться на местное время, не спать днем и ложиться спать в привычное время. Это помогло.
    Хороший совет, попробую сразу влиться в ритм местного времени.

7. Из моего опыта, пхукет местное время несильно влияло на работу точек общепита. Как правило, они работают поздно. Проблем со временем магазинов тоже не возникало.

8. Цитата Сообщение от ViktorRiver
    Из моего опыта, пхукет местное время несильно влияло на работу точек общепита. Как правило, они работают поздно. Проблем со временем магазинов тоже не возникало.
    Отлично, что есть возможность ужинать и вечером поздно, учту это!

9. Когда я планировал своё путешествие на Пхукет, естественно, для меня стало важным знать местное время, чтобы максимально продуктивно использовать каждый день. Поэтому я постарался заблаговременно настроить свой биоритм под пхукетское время, начиная за несколько дней до поездки ложиться спать и просыпаться в "пхукетском" режиме. Первые пару дней после приезда всё равно были немного тяжелыми, так как перелёт и смена климата дают о себе знать, но постепенно я полностью адаптировался. Ещё один мой совет - попробуйте планировать свои экскурсии и походы по магазинам именно утром и днем, когда ещё много энергии, а вот вечера оставлять для отдыха на пляже или в отеле. Так вы сможете избежать ненужного стресса из-за жары и усталости, а также лучше приспособиться к местному временному режиму, который, к слову, всегда можно точно узнать онлайн, если разница с вашим привычным временем играет значительную роль.

10. Цитата Сообщение от Alex2
    Когда я планировал своё путешествие на Пхукет, естественно, для меня стало важным знать местное время, чтобы максимально продуктивно использовать каждый день. Поэтому я постарался заблаговременно настроить свой биоритм под пхукетское время, начиная за несколько дней до поездки ложиться спать и просыпаться в "пхукетском" режиме. Первые пару дней после приезда всё равно были немного тяжелыми, так как перелёт и смена климата дают о себе знать, но постепенно я полностью адаптировался. Ещё один мой совет - попробуйте планировать свои экскурсии и походы по магазинам именно утром и днем, когда ещё много энергии, а вот вечера оставлять для отдыха на пляже или в отеле. Так вы сможете избежать ненужного стресса из-за жары и усталости, а также лучше приспособиться к местному временному режиму, который, к слову, всегда можно точно узнать онлайн, если разница с вашим привычным временем играет значительную роль.
    Да, интересный подход с предварительной подготовкой к пхукет местное время. Спасибо, это действительно может помочь избежать джетлага.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя