Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Оптимальные способы трансфера между Пхукетом и Самуи

1. Оптимальные способы трансфера между Пхукетом и Самуи

Добрый день, форумчане! Планирую поездку из Пхукета на Самуи и хотел бы узнать самый удобный и выгодный вариант переезда. Может быть, есть проверенные компании, которые предлагают трансфер и комбинированные билеты? Интересует также возможность бронирования и оплаты заранее через интернет. Заранее благодарен за ответы и личный опыт!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Я недавно путешествовал между этими островами и воспользовался трансфером компании Lomprayah. Они предлагают комбинированные билеты, которые включают автобус до пирса и переправу на катамаране до Самуи. Всё было довольно комфортно и по разумной цене.

4. Цитата Сообщение от Гарри
    Я недавно путешествовал между этими островами и воспользовался трансфером компании Lomprayah. Они предлагают комбинированные билеты, которые включают автобус до пирса и переправу на катамаране до Самуи. Всё было довольно комфортно и по разумной цене.
    Спасибо за совет! Обязательно рассмотрю этот вариант.

5. Лучший вариант – это лететь. Есть прямые рейсы из Пхукета на Самуи, правда, стоят они не дешево. Но по времени получается значительно быстрее, чем любые трансферы на автобусах и паромах.

6. Цитата Сообщение от Элла
    Лучший вариант – это лететь. Есть прямые рейсы из Пхукета на Самуи, правда, стоят они не дешево. Но по времени получается значительно быстрее, чем любые трансферы на автобусах и паромах.
    Да, скорость привлекательна, но цены на авиабилеты кусаются. Буду иметь в виду как запасной вариант.

7. Не забывайте, что существует возможность аренды трансфер пхукет самуи чартерного маломерного судна, если вы путешествуете компанией. Это дороже, но и эксклюзивнее, да и пейзажи по пути просто невероятные!

8. Цитата Сообщение от Нелля
    Не забывайте, что существует возможность аренды трансфер пхукет самуи чартерного маломерного судна, если вы путешествуете компанией. Это дороже, но и эксклюзивнее, да и пейзажи по пути просто невероятные!
    Чартерный трансфер выходит за рамки моего бюджета, но идея звучит заманчиво.

9. Когда я искал, как добраться с Пхукета на Самуи, я попробовал маршрут через Сураттхани. Сначала на автобусе до Сураттхани, затем на пароме до Самуи. В пути уходит больше времени, но зато можно увидеть побольше мест, если вы не против длительных поездок и жаждете приключений. Бронировал трансферы на одном из популярных сайтов по планированию путешествий, всё оказалось удобно и без проблем.

10. Цитата Сообщение от Stro
    Когда я искал, как добраться с Пхукета на Самуи, я попробовал маршрут через Сураттхани. Сначала на автобусе до Сураттхани, затем на пароме до Самуи. В пути уходит больше времени, но зато можно увидеть побольше мест, если вы не против длительных поездок и жаждете приключений. Бронировал трансферы на одном из популярных сайтов по планированию путешествий, всё оказалось удобно и без проблем.
    Такой вариант хорош для тех, кто готов пожертвовать временем ради дополнительных впечатлений и экономии. Благодарю за подробности!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя