Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Покупки на рынке Банзан в Пхукете: поделитесь советами!

1. Покупки на рынке Банзан в Пхукете: поделитесь советами!

Уважаемые участники форума! Собираюсь в ближайшее время в Пхукет и хотел бы посетить известный рынок Банзан. Меня интересует, какие товары там представлены, есть ли чего-то, что стоит особенно обратить внимание или приобрести? Возможно, есть какие-то местные деликатесы или сувениры, которых больше нигде не найдешь? Также хотелось бы знать, какие там цены по сравнению с остальными рынками Таиланда и возможно ли торговаться? Заранее спасибо за поделенную информацию!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. На рынке Банзан Пхукет вы найдете множество экзотических фруктов и местных снеков. Торговаться там можно и нужно, как и на любом азиатском рынке!

4. Цитата Сообщение от Ясмин
    На рынке Банзан Пхукет вы найдете множество экзотических фруктов и местных снеков. Торговаться там можно и нужно, как и на любом азиатском рынке!
    Спасибо за информацию! Подскажите, какой фрукт вы бы порекомендовали попробовать в первую очередь?

5. Если вы остановитесь рядом с рынком Банзан в Пхукете, то каждый вечер сможете наслаждаться свежайшими морепродуктами! Рекомендую устрицы и креветки.

6. Цитата Сообщение от NinaStar
    Если вы остановитесь рядом с рынком Банзан в Пхукете, то каждый вечер сможете наслаждаться свежайшими морепродуктами! Рекомендую устрицы и креветки.
    Морепродукты - это моя слабость, обязательно попробую! А с ресторанами на рынке как обстоят дела, есть ли что-то стоящее?

7. Хорошо посещать рынок Банзан в Пхукете в начале утра, тогда меньше туристов и можно спокойно всё рассмотреть. Торгуйтесь с улыбкой и уважением к продавцам.

8. Цитата Сообщение от Лариса
    Хорошо посещать рынок Банзан в Пхукете в начале утра, тогда меньше туристов и можно спокойно всё рассмотреть. Торгуйтесь с улыбкой и уважением к продавцам.
    Отличный совет! А как насчёт ассортимента товаров в утреннее время, всё ли уже доступно?

9. Рынок Банзан на Пхукете это не только идеальное место для покупки местных лакомств, но и возможность погрузиться в атмосферу тайской жизни. Там вы сможете найти широкий выбор продуктов, одежды, сувениров и прочих интересных вещей. Цены на рынке могут варьироваться, но в целом они демократичны, и торговля тут — это часть культуры. Что касается сувениров, то на Банзане вы найдете уникальные ручные работы местных мастеров, а из еды обязательно попробуйте местный деликатес — лепешки роти, пожалуй, это одно из самых вкусных блюд, которое я пробовал в Таиланде. Однако, будьте готовы к огромной массе людей, особенно в вечернее время, когда рынок наполняется к туристами, желающими ужинать и шопить. Насладитесь вашим путешествием!

10. Цитата Сообщение от SpiderHam
    Рынок Банзан на Пхукете это не только идеальное место для покупки местных лакомств, но и возможность погрузиться в атмосферу тайской жизни. Там вы сможете найти широкий выбор продуктов, одежды, сувениров и прочих интересных вещей. Цены на рынке могут варьироваться, но в целом они демократичны, и торговля тут — это часть культуры. Что касается сувениров, то на Банзане вы найдете уникальные ручные работы местных мастеров, а из еды обязательно попробуйте местный деликатес — лепешки роти, пожалуй, это одно из самых вкусных блюд, которое я пробовал в Таиланде. Однако, будьте готовы к огромной массе людей, особенно в вечернее время, когда рынок наполняется к туристами, желающими ужинать и шопить. Насладитесь вашим путешествием!
    Великолепно, такого подробного описания я и искал! Спасибо за наводку на лакомство, обязательно попробую роти.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя