Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Открытие нового бутика Луи Виттон в Пхукете: что известно?

1. Открытие нового бутика Луи Виттон в Пхукете: что известно?

В последнее время ходят слухи о предстоящем открытии эксклюзивного магазина Луи Виттон в туристическом районе Пхукета. Кто-нибудь может подтвердить эту информацию? Интересует, в каком именно месте планируется открытие, каков ассортимент будет представлен, и есть ли определенные уникальные предложения, которые будут доступны только в этом бутике? Также хотелось бы знать, планируются ли какие-то специальные события по случаю открытия?

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Мне кажется, что я видел анонс на одном из туристических веб-сайтов о том, что "Луи Виттон" открывает свой магазин на острове Пхукет в этом году. Однако точной информации о местоположении и дате открытия у меня нет.

4. Цитата Сообщение от Achilles
    Мне кажется, что я видел анонс на одном из туристических веб-сайтов о том, что "Луи Виттон" открывает свой магазин на острове Пхукет в этом году. Однако точной информации о местоположении и дате открытия у меня нет.
    Спасибо за ваш ответ. Если найдете больше информации, поделитесь, пожалуйста.

5. Я слышала, что новый бутик Луи Виттон будет располагаться в одном из роскошных торговых центров Пхукета. Из ассортимента явно будут представлены все последние коллекции.

6. Цитата Сообщение от Goreev
    Я слышала, что новый бутик Луи Виттон будет располагаться в одном из роскошных торговых центров Пхукета. Из ассортимента явно будут представлены все последние коллекции.
    Благодарю за ценную информацию! Интересно, будут ли там продаваться эксклюзивные товары.

7. По моим данным, открытие намечается на конец года, и в честь этого события бутик предложит покупателям ограниченную серию аксессуаров, созданных специально для Пхукета.

8. Цитата Сообщение от Анита
    По моим данным, открытие намечается на конец года, и в честь этого события бутик предложит покупателям ограниченную серию аксессуаров, созданных специально для Пхукета.
    Отличные новости! Уникальная серия аксессуаров звучит заманчиво.

9. Открытие бутика "Луи Виттон" привлечет еще больше туристов в Пхукет, и это, безусловно, знаковое событие для любителей бренда. Что касается местоположения, то на просторах интернета были упоминания о курорте Patong или районе Boat Avenue. Насчет ассортимента и уникальных предложений - пока только слухи, но по опыту могу сказать, что "Луи Виттон" любит радовать своих клиентов эксклюзивными коллекциями в своих новых магазинах. Также стоит ожидать приглашенных звезд и дополнительные развлекательные мероприятия на время открытия.

10. Цитата Сообщение от TanyaWriter
    Открытие бутика "Луи Виттон" привлечет еще больше туристов в Пхукет, и это, безусловно, знаковое событие для любителей бренда. Что касается местоположения, то на просторах интернета были упоминания о курорте Patong или районе Boat Avenue. Насчет ассортимента и уникальных предложений - пока только слухи, но по опыту могу сказать, что "Луи Виттон" любит радовать своих клиентов эксклюзивными коллекциями в своих новых магазинах. Также стоит ожидать приглашенных звезд и дополнительные развлекательные мероприятия на время открытия.
    Спасибо за столь подробный ответ! Очень хочется, чтобы эти предположения оправдались.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя