Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Мои впечатления об Отеле Озо Пхукет 4*

1. Мои впечатления об Отеле Озо Пхукет 4*

Добрый день, форумчане. Собираюсь с семьёй на отдых в Тайланд, рассматриваю отель Озо Пхукет 4*. Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями о проживании в данном отеле. Какие есть плюсы и минусы? Насколько удобно расположение в отношении пляжей и основных развлечений? Как оцените качество обслуживания и номеров? Буду благодарен за подробные отзывы и возможные советы.

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Был в этом отеле прошлым летом. Озо Пхукет - на удивление приятное место, особенно если едешь с детьми. Хорошие детские площадки и бассейны.

4. Цитата Сообщение от TanyaPilot
    Был в этом отеле прошлым летом. Озо Пхукет - на удивление приятное место, особенно если едешь с детьми. Хорошие детские площадки и бассейны.
    Спасибо за информацию! А как насчет еды и близости к пляжам?

5. В Озо Пхукет 4* проживали два года назад. Хороший отель, но чуть далековато от Patong если интересует ночная жизнь.

6. Цитата Сообщение от Гефест
    В Озо Пхукет 4* проживали два года назад. Хороший отель, но чуть далековато от Patong если интересует ночная жизнь.
    Понял, для семейного отдыха это, наверное, даже плюс. Спасибо!

7. Могу сказать, что отель Озо Пхукет 4* оставил приятные воспоминания. Уютные номера, чисто. Но интернет иногда подводил.

8. Цитата Сообщение от Лось
    Могу сказать, что отель Озо Пхукет 4* оставил приятные воспоминания. Уютные номера, чисто. Но интернет иногда подводил.
    С интернетом везде бывают проблемы. Главное, что чисто и уютно. Спасибо!

9. Мы останавливались в отеле Озо Пхукет 4* на Новый год. Начну с того, что обслуживание здесь действительно на высоте: персонал приветлив и внимателен к гостям. Все вопросы и пожелания решались мгновенно. Номера чистые, светлые и просторные, с хорошей звукоизоляцией. Вкусные завтраки с большим разнообразием выбора блюд, отличный кофе. Есть несколько бассейнов на территории отеля, включая детский с водными горками, что особенно понравится семьям с детьми. Отель расположен недалеко от пляжа Ката, одного из самых живописных на острове. По вечерам есть живая музыка и развлечения для гостей. Единственный минус – это то, что до основных торговых центров и мест развлечений более известных пляжей, таких как Патонг, придется добираться на транспорте. Но в целом, отдых в этом отеле можно оценить на твердую четверку из пяти.

10. Цитата Сообщение от OlegWind
    Мы останавливались в отеле Озо Пхукет 4* на Новый год. Начну с того, что обслуживание здесь действительно на высоте: персонал приветлив и внимателен к гостям. Все вопросы и пожелания решались мгновенно. Номера чистые, светлые и просторные, с хорошей звукоизоляцией. Вкусные завтраки с большим разнообразием выбора блюд, отличный кофе. Есть несколько бассейнов на территории отеля, включая детский с водными горками, что особенно понравится семьям с детьми. Отель расположен недалеко от пляжа Ката, одного из самых живописных на острове. По вечерам есть живая музыка и развлечения для гостей. Единственный минус – это то, что до основных торговых центров и мест развлечений более известных пляжей, таких как Патонг, придется добираться на транспорте. Но в целом, отдых в этом отеле можно оценить на твердую четверку из пяти.
    Вау, действительно подробный обзор. Спасибо большое, ваш отзыв очень помог в принятии решения!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя