Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Опыт проживания на Пхукете: Грейсленд – отдых на Патонг Бич

1. Опыт проживания на Пхукете: Грейсленд – отдых на Патонг Бич

Добрый день, форумчане! Подыскиваю отель для отдыха на Пхукете и мой выбор пока что пал на Грейсленд Пхукет в районе Патонг. Мне важно знать о наличии удобств, качестве сервиса, близости к пляжу и развлекательным заведениям. Отзывы в интернете весьма противоречивы, поэтому хотелось бы услышать личные истории от посетивших данный курорт. Буду благодарен за любую информацию, которая поможет сделать правильный выбор.

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Я останавливался в Грейсленд Пхукет в прошлом году и остался доволен. Удобства на уровне, персонал дружелюбный, до пляжа Патонг идти всего пару минут.

4. Цитата Сообщение от Оля
    Я останавливался в Грейсленд Пхукет в прошлом году и остался доволен. Удобства на уровне, персонал дружелюбный, до пляжа Патонг идти всего пару минут.
    Согласен, расположение отличное, но иногда бывает шумно из-за близости к барам и клубам.

5. В отеле Грейсленд Пхукет на Патонге мне не понравилось обслуживание. Ожидал большего за те деньги, что заплатил.

6. Цитата Сообщение от LukeSkywalker
    В отеле Грейсленд Пхукет на Патонге мне не понравилось обслуживание. Ожидал большего за те деньги, что заплатил.
    Печально слышать, цена действительно должна соответствовать качеству.

7. Был в Грейсленд Пхукет с семьёй. Очень удобно для детей, хороший бассейн и анимация. Завтраки разнообразные, но из комнаты слышно как гудит ночная жизнь Патонга.

8. Цитата Сообщение от Екатерина Ивановна
    Был в Грейсленд Пхукет с семьёй. Очень удобно для детей, хороший бассейн и анимация. Завтраки разнообразные, но из комнаты слышно как гудит ночная жизнь Патонга.
    Полезная информация для отдыха с семьёй, спасибо!

9. Останавливались в отеле Грейсленд Пхукет на Патонге месяц назад. Лично я ожидала чуть большего от отеля данной категории. Вроде бы и всё есть: удобное расположение, чистый бассейн, неплохая территория. Но вот сервис и мелочи подкачали – с английским у персонала проблемы, комнаты чистили не всегда хорошо, и из-за близости к набережной вечером было довольно шумно, что мешало спать. Зато с точки зрения доступности развлечений – местоположение отличное. Много магазинов, ресторанов и баров прямо рядом с отелем. Для тех, кто приезжает в Патонг за активным ночным отдыхом, эта особенность будет даже плюсом.

10. Цитата Сообщение от Vision
    Останавливались в отеле Грейсленд Пхукет на Патонге месяц назад. Лично я ожидала чуть большего от отеля данной категории. Вроде бы и всё есть: удобное расположение, чистый бассейн, неплохая территория. Но вот сервис и мелочи подкачали – с английским у персонала проблемы, комнаты чистили не всегда хорошо, и из-за близости к набережной вечером было довольно шумно, что мешало спать. Зато с точки зрения доступности развлечений – местоположение отличное. Много магазинов, ресторанов и баров прямо рядом с отелем. Для тех, кто приезжает в Патонг за активным ночным отдыхом, эта особенность будет даже плюсом.
    Интересно узнать, что не всё так идеально, даже несмотря на то, что отель вроде как приличный. Спасибо за подробный отзыв!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя