Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Все, что нужно знать о пляже Нуи на Пхукете: советы и предостережения

1. Все, что нужно знать о пляже Нуи на Пхукете: советы и предостережения

Добрый день, уважаемые форумчане! Собираюсь в следующем месяце на отдых на Пхукет и ищу информацию о пляже Нуи. Этот пляж привлек внимание своими фотографиями в интернете, но мало что известно о его текущем состоянии, инфраструктуре и условиях для отдыха. Поделитесь, пожалуйста, свежей информацией: как туда добраться, есть ли там кафе или лежаки, как обстоят дела с чистотой и безопасностью, а также какие есть предостережения для туристов?

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Посетил пляж Нуи на Пхукете в прошлом месяце. Он действительно красив, но достаточно уединен. Дорога туда не самая лучшая, рекомендую арендовать мотобайк. Кафе было одно, но выбор еды оставлял желать лучшего. Лежаки и зонтики можно взять напрокат прямо на месте.

4. Цитата Сообщение от Гектор
    Посетил пляж Нуи на Пхукете в прошлом месяце. Он действительно красив, но достаточно уединен. Дорога туда не самая лучшая, рекомендую арендовать мотобайк. Кафе было одно, но выбор еды оставлял желать лучшего. Лежаки и зонтики можно взять напрокат прямо на месте.
    Благодарю за информацию! А как насчет морской фауны, есть ли опасность столкнуться с медузами или морскими ежами?

5. Пляж Нуи - это райское место! Чистый песок, прозрачная вода. Наблюдала, как работники убирают пляж ранним утром. Важно помнить, что он довольно скрытый и на нем мало людей, берите с собой воду и перекус.

6. Цитата Сообщение от Посейдон
    Пляж Нуи - это райское место! Чистый песок, прозрачная вода. Наблюдала, как работники убирают пляж ранним утром. Важно помнить, что он довольно скрытый и на нем мало людей, берите с собой воду и перекус.
    Спасибо за совет! Интересно, а насколько безопасно там оставаться до вечера, если мало народу?

7. Я бы не сказал, что пляж Нуи Пхукет идеален для семейного отдыха. Волны достаточно высокие, для детей будет небезопасно. Но если вы любите серфинг – то это ваше место!

8. Цитата Сообщение от Денис
    Я бы не сказал, что пляж Нуи Пхукет идеален для семейного отдыха. Волны достаточно высокие, для детей будет небезопасно. Но если вы любите серфинг – то это ваше место!
    Хорошо знать, мы ищем именно спокойное место для отдыха с детьми. Видимо, стоит поискать альтернативу.

9. Пляж Нуи на Пхукете – одно из тех мест, которое стоит посетить, если вы в поисках тишины и уединения. Мало того, что его сложно найти (не забудьте про GPS или карту), так ещё и инфраструктура там практически отсутствует. Лично я наслаждался очарованием дикой природы и отсутствием цивилизации, но помните, что это не для всех. Про безопасность могу сказать, что место не кажется опасным, но т.к. там редко бывают люди и слабый сигнал мобильной связи, не рекомендую оставаться одному до поздна. К тому же, всегда стоит быть аккуратным в воде – течения могут быть сильными и непредсказуемыми.

10. Цитата Сообщение от Ted
    Пляж Нуи на Пхукете – одно из тех мест, которое стоит посетить, если вы в поисках тишины и уединения. Мало того, что его сложно найти (не забудьте про GPS или карту), так ещё и инфраструктура там практически отсутствует. Лично я наслаждался очарованием дикой природы и отсутствием цивилизации, но помните, что это не для всех. Про безопасность могу сказать, что место не кажется опасным, но т.к. там редко бывают люди и слабый сигнал мобильной связи, не рекомендую оставаться одному до поздна. К тому же, всегда стоит быть аккуратным в воде – течения могут быть сильными и непредсказуемыми.
    Очень ценная информация, особенно про мобильную связь и течения. Спасибо, что поделились личным опытом!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя