Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Все о торговом центре Кинг Пауэр на Пхукете

1. Все о торговом центре Кинг Пауэр на Пхукете

Дорогие форумчане, может быть, кто-то из вас недавно посещал новый торговый центр Кинг Пауэр на Пхукете? Хотелось бы узнать ваше мнение о местных магазинах, ассортименте товаров, ценах и особенностях сервиса. Также интересует, есть ли там кафе или рестораны и какие развлекательные мероприятия предлагаются посетителям? Ваш отзыв поможет мне планировать свой день на острове и решить, стоит ли выделять времени на посещение этого торгового комплекса.

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Я был в "Кинг Пауэр Пхукет" пару месяцев назад. Магазины стандартные, цены неплохие, особенно когда идут акции.

4. Цитата Сообщение от JuliaSinger
    Я был в "Кинг Пауэр Пхукет" пару месяцев назад. Магазины стандартные, цены неплохие, особенно когда идут акции.
    Спасибо за информацию, акции - это всегда хорошо. А как насчет уникальных местных товаров или сувениров?

5. Мы семьей посетили этот кинг пауэр пхукет и остались довольны. Много интересных магазинов и кафе, детям есть где развлечься, взрослым – где отдохнуть.

6. Цитата Сообщение от MaxWind
    Мы семьей посетили этот кинг пауэр пхукет и остались довольны. Много интересных магазинов и кафе, детям есть где развлечься, взрослым – где отдохнуть.
    Отлично, что учли интересы всей семьи. Можете ли вы порекомендовать конкретные кафе или магазины?

7. Если вы ищете эксклюзивы, то "Кинг Пауэр Пхукет" может разочаровать – выбор сувениров скромный, но в целом для шоппинга подходит.

8. Цитата Сообщение от Жозефина
    Если вы ищете эксклюзивы, то "Кинг Пауэр Пхукет" может разочаровать – выбор сувениров скромный, но в целом для шоппинга подходит.
    Жаль слышать про сувениры. Возможно, их ассортимент со временем расширится.

9. В "Кинг Пауэр" на Пхукете был недавно, и впечатления остались весьма положительные. Прежде всего, хочу отметить большое разнообразие товаров, что натолкнуло меня на мысль о весьма тщательном подходе администрации к выбору арендаторов. Цены варьировались: на некоторые бренды можно было найти действительно интересные скидки, но, как правило, они касались устаревших моделей. Отлично организована зона отправок – покупки можно отправить прямо в аэропорт, что очень удобно для туристов. Был приятно удивлен наличием культурных мероприятий в качестве развлечения – показы тайского танца, например, добавили атмосферности во время шоппинга. В кафе попробовал тайские блюда, весьма достойные, но не скажу, что это лучшее, что можно найти на Пхукете. В целом, место стоит посещения, особенно если у вас намечен шоппинг-день или вы ищете место, где можно спокойно провести время с семьей.

10. Цитата Сообщение от CarlosG477
    В "Кинг Пауэр" на Пхукете был недавно, и впечатления остались весьма положительные. Прежде всего, хочу отметить большое разнообразие товаров, что натолкнуло меня на мысль о весьма тщательном подходе администрации к выбору арендаторов. Цены варьировались: на некоторые бренды можно было найти действительно интересные скидки, но, как правило, они касались устаревших моделей. Отлично организована зона отправок – покупки можно отправить прямо в аэропорт, что очень удобно для туристов. Был приятно удивлен наличием культурных мероприятий в качестве развлечения – показы тайского танца, например, добавили атмосферности во время шоппинга. В кафе попробовал тайские блюда, весьма достойные, но не скажу, что это лучшее, что можно найти на Пхукете. В целом, место стоит посещения, особенно если у вас намечен шоппинг-день или вы ищете место, где можно спокойно провести время с семьей.
    Огромное спасибо за такой подробный отзыв! Информация о зоне отправок и культурных мероприятиях особенно ценна для меня.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя