Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Ассортимент и цены в сети магазинов Севен-Элевен на Пхукете

1. Ассортимент и цены в сети магазинов Севен-Элевен на Пхукете

Всем привет! Я планирую свою первую самостоятельную поездку на Пхукет и хотел бы узнать, насколько хорошо можно прокормиться в сети конвененс-магазинов Севен-Элевен, которых я слышал, там очень много. Какие цены на основные продукты? Какой ассортимент можно ожидать? Насколько это удобный вариант для перекусов и покупки необходимых мелочей? Поделитесь своими впечатлениями и возможно, советами по питанию для бюджетного туриста на Пхукете. Спасибо!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Я только что вернулся с Пхукета и регулярно заходил в Севен-Элевен. Цены немного выше, чем в местных рынках, но выбор большой – от готовых блюд до снеков и напитков. Очень удобно для быстрых перекусов.

4. Цитата Сообщение от Вероника
    Я только что вернулся с Пхукета и регулярно заходил в Севен-Элевен. Цены немного выше, чем в местных рынках, но выбор большой – от готовых блюд до снеков и напитков. Очень удобно для быстрых перекусов.
    Согласен, для туриста это просто находка. Особенно удобно покупать там воду и закуски.

5. В "Севен-Элевен" на Пхукете много интересных тайских угощений, которых нет дома. Цены адекватны, еда свежая. Пробуйте локальные сэндвичи и салаты, они отличаются от наших.

6. Цитата Сообщение от Бэтгерл
    В "Севен-Элевен" на Пхукете много интересных тайских угощений, которых нет дома. Цены адекватны, еда свежая. Пробуйте локальные сэндвичи и салаты, они отличаются от наших.
    Плюс ко всему, там еще и экзотические фрукты по хорошим ценам предлагают.

7. Когда жил на Пхукете, Севен-Элевен был моим спасением. Часто работают круглосуточно, что невероятно удобно. Цены на продукты питания колеблются от 25 до 100 бат за штуку, в зависимости от продукта. Например, тосты и сэндвичи будут стоить около 25-35 бат, а более сложные готовые блюда – около 50-100 бат. Фирменные хот-доги и большой выбор напитков тоже привлекают. Есть даже наборы для приготовления простых тайских блюд с инструкцией. Только вода достаточно дорогая по сравнению с большими супермаркетами. А количество акций и специальных предложений радует – можно сэкономить. Если вы на Пхукете и ищете экономный вариант питания, то "Севен-Элевен" – это отличный выбор.

8. Цитата Сообщение от Pots
    Когда жил на Пхукете, Севен-Элевен был моим спасением. Часто работают круглосуточно, что невероятно удобно. Цены на продукты питания колеблются от 25 до 100 бат за штуку, в зависимости от продукта. Например, тосты и сэндвичи будут стоить около 25-35 бат, а более сложные готовые блюда – около 50-100 бат. Фирменные хот-доги и большой выбор напитков тоже привлекают. Есть даже наборы для приготовления простых тайских блюд с инструкцией. Только вода достаточно дорогая по сравнению с большими супермаркетами. А количество акций и специальных предложений радует – можно сэкономить. Если вы на Пхукете и ищете экономный вариант питания, то "Севен-Элевен" – это отличный выбор.
    Очень полезная информация, особенно про акции. Надо будет посмотреть при следующем визите.

9. В "Севен-Элевен" Пхукета хороший выбор товаров, но как по мне, так в местных кафе еда вкуснее и душевнее. Не забывайте пробовать местную кухню!

10. Цитата Сообщение от Хамелеон
    В "Севен-Элевен" Пхукета хороший выбор товаров, но как по мне, так в местных кафе еда вкуснее и душевнее. Не забывайте пробовать местную кухню!
    Согласен, но иногда вопрос стоит не во вкусе, а в быстроте и простоте, особенно если в дороге.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя