Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Стоит ли отдыхать в Парадокс Резорт на Пхукете: отзывы и впечатления?

1. Стоит ли отдыхать в Парадокс Резорт на Пхукете: отзывы и впечатления?

Дорогие участники форума, кто-нибудь останавливался в отеле Парадокс Резорт Пхукет? Планирую поездку на Пхукет и ищу подходящее место для проживания. Хотелось бы узнать ваши мнения и отзывы об этом курорте, а также какие особенности и возможности отдыха он предлагает. Интересует уровень сервиса, качество питания, близость к пляжам и достопримечательностям. Буду благодарен за любую информацию!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Я останавливался в "Парадокс Резорт Пхукет" в прошлом году и впечатления остались исключительно положительные. Отель предлагает отличный сервис и уютные номера.

4. Цитата Сообщение от Виктор
    Я останавливался в "Парадокс Резорт Пхукет" в прошлом году и впечатления остались исключительно положительные. Отель предлагает отличный сервис и уютные номера.
    Спасибо за ваш отзыв! Не могли бы вы поделиться, как обстояли дела с питанием в отеле?

5. Мы тоже рассматриваем Парадокс Резорт для нашей следующей поездки на Пхукет. Судя по отзывам, он один из лучших в этом районе.

6. Цитата Сообщение от Ольга Петровна
    Мы тоже рассматриваем Парадокс Резорт для нашей следующей поездки на Пхукет. Судя по отзывам, он один из лучших в этом районе.
    Да, я тоже слышал много хорошего, но хочется получить больше подробных отзывов.

7. Были там два года назад. В принципе все неплохо, но есть и более интересные варианты на Пхукете.

8. Цитата Сообщение от Берсерк
    Были там два года назад. В принципе все неплохо, но есть и более интересные варианты на Пхукете.
    Интересно, а какие именно варианты вы бы порекомендовали вместо парадокс резорт пхукет?

9. Отдыхали в Парадокс Резорт Пхукет на новогодние праздники. Честно говоря, отдых получился на славу: прекрасный климат, дружелюбный персонал, вкуснейшая еда и чистейшие пляжи рядом. Отель организовывал интересные шоу-программы, так что скучать было некогда. По вечерам всегда живая музыка, очень создавалась атмосфера расслабления. Есть замечательный спа-центр, сервис на высшем уровне. Номера оснащены всем необходимым, кровати очень удобные. Также большим плюсом является близость к разным достопримечательностям Пхукета - удобно планировать самостоятельные поездки. Для детей была анимация и различные развлечения. Я бы порекомендовал этот курорт для семейного отдыха, так как есть все, что нужно и для взрослых, и для малышей.

10. Цитата Сообщение от Аниса
    Отдыхали в Парадокс Резорт Пхукет на новогодние праздники. Честно говоря, отдых получился на славу: прекрасный климат, дружелюбный персонал, вкуснейшая еда и чистейшие пляжи рядом. Отель организовывал интересные шоу-программы, так что скучать было некогда. По вечерам всегда живая музыка, очень создавалась атмосфера расслабления. Есть замечательный спа-центр, сервис на высшем уровне. Номера оснащены всем необходимым, кровати очень удобные. Также большим плюсом является близость к разным достопримечательностям Пхукета - удобно планировать самостоятельные поездки. Для детей была анимация и различные развлечения. Я бы порекомендовал этот курорт для семейного отдыха, так как есть все, что нужно и для взрослых, и для малышей.
    Вау, благодарю за такой обстоятельный отзыв! Это точно поможет мне с выбором. Кажется, Парадокс Резорт отлично подходит для отпуска с семьей.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя