Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Длительность перелета Москва - Паттайя: сколько необходимо лететь

1. Длительность перелета Москва - Паттайя: сколько необходимо лететь

Уважаемые форумчане, планирую поездку из Москвы в Паттайю и хотелось бы заранее узнать, сколько времени займет перелет. Интересуют опыт и советы от тех, кто уже совершал подобное путешествие. Может быть, есть рекомендации по выбору авиакомпании, маршруту, возможно, стоит учитывать время года или день недели для вылета? Заранее благодарен за любые подробности и лайфхаки!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Прямых рейсов из Москвы в Паттайю нет, так что придется лететь с пересадкой, обычно через Бангкок. В среднем, москва паттайя сколько лететь – ориентировочно от 11 до 12 часов в воздухе плюс время на пересадку.

4. Цитата Сообщение от Alexeey
    Прямых рейсов из Москвы в Паттайю нет, так что придется лететь с пересадкой, обычно через Бангкок. В среднем, москва паттайя сколько лететь – ориентировочно от 11 до 12 часов в воздухе плюс время на пересадку.
    Да, с пересадкой всегда дольше, но зато можно подобрать удобное время и часто дешевле, чем прямой рейс.

5. Летела зимой, учитывая пересадку в Бангкоке, в пути была около 14 часов. Важно выбрать хорошую авиакомпанию – поменьше задержек и удобнее сервис.

6. Цитата Сообщение от Владимир
    Летела зимой, учитывая пересадку в Бангкоке, в пути была около 14 часов. Важно выбрать хорошую авиакомпанию – поменьше задержек и удобнее сервис.
    Соглашусь, выбор авиакомпании – это очень важно, особенно если летишь с детьми или большим багажом.

7. Если интересует, москва паттайя сколько лететь, то учитывайте сезон. В высокий сезон могут быть проблемы с билетами или цены будут выше. Попробуйте смотреть разные дни недели, иногда это влияет на стоимость.

8. Цитата Сообщение от Nick
    Если интересует, москва паттайя сколько лететь, то учитывайте сезон. В высокий сезон могут быть проблемы с билетами или цены будут выше. Попробуйте смотреть разные дни недели, иногда это влияет на стоимость.
    Дельный совет! Я обычно беру билеты на вторник или среду, бывает подешевле.

9. Хочу поделиться своим опытом. Прежде всего, следует знать, что нет прямых рейсов из Москвы в Паттайю, поэтому вам придется делать пересадку, зачастую в Бангкоке. Продолжительность перелета может значительно варьироваться и зависит от длительности пересадки, поэтому общее время в пути может составить от 11 до 15 часов, если все будет идти по плану. Летел я авиакомпанией "Аэрофлот" до Бангкока, затем пересел на местного перевозчика для дальнейшего полета до Паттайи. Особенно важно учитывать выбор авиакомпании и класса обслуживания. Например, бизнес-класс обойдется значительно дороже, но и комфорт будет на другом уровне. На мой взгляд, наиболее оптимальный вариант – это эконом-класс у авиакомпании с хорошей репутацией. Как и было сказано ранее, изучите возможные вариации дней вылета, поскольку иногда это позволяет существенно сэкономить. Для снижения усталости от полета стараюсь подобрать рейсы с комфортабельными интервалами между пересадками, чтобы успеть отдохнуть и перекусить. Также не забываю про участие в бонусных программах авиакомпаний, что позволяет в будущем экономить на путешествиях благодаря начисленным милям.

10. Цитата Сообщение от Shocker
    Хочу поделиться своим опытом. Прежде всего, следует знать, что нет прямых рейсов из Москвы в Паттайю, поэтому вам придется делать пересадку, зачастую в Бангкоке. Продолжительность перелета может значительно варьироваться и зависит от длительности пересадки, поэтому общее время в пути может составить от 11 до 15 часов, если все будет идти по плану. Летел я авиакомпанией "Аэрофлот" до Бангкока, затем пересел на местного перевозчика для дальнейшего полета до Паттайи. Особенно важно учитывать выбор авиакомпании и класса обслуживания. Например, бизнес-класс обойдется значительно дороже, но и комфорт будет на другом уровне. На мой взгляд, наиболее оптимальный вариант – это эконом-класс у авиакомпании с хорошей репутацией. Как и было сказано ранее, изучите возможные вариации дней вылета, поскольку иногда это позволяет существенно сэкономить. Для снижения усталости от полета стараюсь подобрать рейсы с комфортабельными интервалами между пересадками, чтобы успеть отдохнуть и перекусить. Также не забываю про участие в бонусных программах авиакомпаний, что позволяет в будущем экономить на путешествиях благодаря начисленным милям.
    Круто, что поделились опытом. Мили – это действительно отличный бонус для частых путешественников.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя