Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: В поиске истинного вкуса: какие лучшие рестораны Паттайи посетить?

1. В поиске истинного вкуса: какие лучшие рестораны Паттайи посетить?

Привет всем! Собираюсь в отпуск в Паттайю и хочу заранее присмотреть места, где можно отлично поесть. Сеть забита предложениями, но хочется услышать мнение реальных людей. Не могли бы вы поделиться опытом посещения ресторанов в Паттайе? Ищу не просто популярные места, а действительно качественные и атмосферные – такие, где каждое блюдо готовят с душой. Буду рад любым советам!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. В Паттайе несчетное количество отличных ресторанов, но я всегда возвращаюсь в Cafe des Amis. Очаровательное место с роскошной атмосферой и изысканным европейским меню.

4. Цитата Сообщение от Alexeig20
    В Паттайе несчетное количество отличных ресторанов, но я всегда возвращаюсь в Cafe des Amis. Очаровательное место с роскошной атмосферой и изысканным европейским меню.
    Спасибо за совет! Обожаю европейскую кухню, точно заеду.

5. Если любите морепродукты, обязательно проверьте Матум - потрясающие блюда и свежайшие ингредиенты. А вид на залив просто очарователен!

6. Цитата Сообщение от Feral
    Если любите морепродукты, обязательно проверьте Матум - потрясающие блюда и свежайшие ингредиенты. А вид на залив просто очарователен!
    Блюда из морепродуктов – именно то, что нужно у моря. Записал в свой список.

7. Не пропустите Sky Gallery – прекрасный выбор для романтического ужина. Просто удивительные закаты и очень вкусная тайская еда.

8. Цитата Сообщение от Валерия
    Не пропустите Sky Gallery – прекрасный выбор для романтического ужина. Просто удивительные закаты и очень вкусная тайская еда.
    Закаты и романтика – идеальное сочетание. Спасибо за идею!

9. Окунитесь в местную кухню в The Glass House, насладитесь не только едой, но и уединенным пляжем. Это место станет вашим незабываемым кулинарным приключением. В меню представлен широкий ассортимент блюд тайской кухни, которые обладают неповторимым балансом вкуса и аромата, а особенностью заведения является использование свежих местных продуктов. Что касается интерьера, то ресторан украшен в современном стиле с тайскими элементами, что создает уютную, но в то же время эксклюзивную атмосферу. Советую попробовать традиционные тайские блюда здесь, чтобы по-настоящему ощутить дух Таиланда.

10. Цитата Сообщение от Ласточка
    Окунитесь в местную кухню в The Glass House, насладитесь не только едой, но и уединенным пляжем. Это место станет вашим незабываемым кулинарным приключением. В меню представлен широкий ассортимент блюд тайской кухни, которые обладают неповторимым балансом вкуса и аромата, а особенностью заведения является использование свежих местных продуктов. Что касается интерьера, то ресторан украшен в современном стиле с тайскими элементами, что создает уютную, но в то же время эксклюзивную атмосферу. Советую попробовать традиционные тайские блюда здесь, чтобы по-настоящему ощутить дух Таиланда.
    Отлично, что вы упомянули про местные продукты. Это именно то, что я хочу испытать – подлинный вкус Таиланда.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя