Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Какой уникальный вкус фрукта в Паттайе вы посоветуете попробовать?

1. Какой уникальный вкус фрукта в Паттайе вы посоветуете попробовать?

Добрый день! Я собираюсь в Паттайю и очень интересуюсь местными фруктами. Какие фрукты, по вашему мнению, обладают уникально вкусом и непременно стоит попробовать? Делитесь вашими впечатлениями, хотелось бы заранее составить список мусс-трай фруктов!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. В Паттайе обязательно попробуйте мангостин – его нежный и сладкий вкус с кислинкой невозможно с чем-то спутать. Это один из самых изысканных фруктов!

4. Цитата Сообщение от Dbrnjh
    В Паттайе обязательно попробуйте мангостин – его нежный и сладкий вкус с кислинкой невозможно с чем-то спутать. Это один из самых изысканных фруктов!
    Согласен, мангостин это нечто! Только выбирайте плоды с неповрежденной кожурой.

5. Не пропустите дуриан — "король фруктов". Его вкус очень специфичен и не всем нравится, но именно в Паттайе он самый свежий.

6. Цитата Сообщение от Tyubik
    Не пропустите дуриан — "король фруктов". Его вкус очень специфичен и не всем нравится, но именно в Паттайе он самый свежий.
    Дуриан точно стоит попробовать, но будьте готовы к сильному запаху – носков, специй и сливок одновременно!

7. Мне понравился вкус драконьего фрукта (питахайя) в Паттайе. Очень свежий и слегка сладковатый, плюс фрукт красивый и фотогеничный.

8. Цитата Сообщение от VivienHogu
    Мне понравился вкус драконьего фрукта (питахайя) в Паттайе. Очень свежий и слегка сладковатый, плюс фрукт красивый и фотогеничный.
    Это еще и очень полезный фрукт, богатый антиоксидантами.

9. Когда я был в Паттайе, кроме всех этих экзотических фруктов, меня очаровали "обычные" плоды – местные манго, ананасы и папайя. Их естественный вкус отличается от того, к чему мы привыкли в супермаркетах нашей страны. Изюминка их вкуса заключается в их натуральности и свежести, ведь фрукты собирают в состоянии полной зрелости, а не отправляют на тысячи километров, успев по дороге утерять часть своих вкусовых качеств. Поэтому разнообразие вкусов тайских фруктов поражает, и простые фрукты, такие как ананасы, к примеру, оказываются на редкость сладкими, сочными и ароматными. Не говоря уже о том, что можно найти фрукты, которые редко появляются в других странах, например, салаку или розовый гуаву.

10. Цитата Сообщение от Интрига
    Когда я был в Паттайе, кроме всех этих экзотических фруктов, меня очаровали "обычные" плоды – местные манго, ананасы и папайя. Их естественный вкус отличается от того, к чему мы привыкли в супермаркетах нашей страны. Изюминка их вкуса заключается в их натуральности и свежести, ведь фрукты собирают в состоянии полной зрелости, а не отправляют на тысячи километров, успев по дороге утерять часть своих вкусовых качеств. Поэтому разнообразие вкусов тайских фруктов поражает, и простые фрукты, такие как ананасы, к примеру, оказываются на редкость сладкими, сочными и ароматными. Не говоря уже о том, что можно найти фрукты, которые редко появляются в других странах, например, салаку или розовый гуаву.
    Согласна, иногда самые знакомые вещи могут удивить, если их попробовать там, где они выросли.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя