Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Посещение ботанического сада в Паттайе – стоит ли тратить время?

1. Посещение ботанического сада в Паттайе – стоит ли тратить время?

Друзья, планирую поездку в Паттайю и интересуюсь, стоит ли выкраивать время на посещение ботанического сада в Паттайя? Хочется понять, насколько это место интересно для любителей флоры и нетуристических мест. Какие там особенности, может, уникальные коллекции растений? И как лучше туда добираться, если мой отель в центре Паттайи?

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Я была в ботаническом саду Паттайя год назад – очень понравилось. Много экзотических растений, орхидей, есть даже небольшой зоопарк.

4. Цитата Сообщение от Сокол
    Я была в ботаническом саду Паттайя год назад – очень понравилось. Много экзотических растений, орхидей, есть даже небольшой зоопарк.
    Согласен, орхидеи там действительно впечатляют, и зона с бабочками просто очаровательна!

5. Это зависит от ваших интересов. Если вам по душе природа, то однозначно стоит посетить этот ботанический сад Паттайя. Много необычных растений и чистый воздух.

6. Цитата Сообщение от Железяка
    Это зависит от ваших интересов. Если вам по душе природа, то однозначно стоит посетить этот ботанический сад Паттайя. Много необычных растений и чистый воздух.
    Полностью поддерживаю! Особенно рекомендую посетить сад если у вас есть дети – им будет чем заняться.

7. Мне не понравилось. Считаю, что в ботаническом саду Паттайя мало что можно увидеть, и дорога туда займет много времени. Лучше остаться в городе.

8. Цитата Сообщение от Светик
    Мне не понравилось. Считаю, что в ботаническом саду Паттайя мало что можно увидеть, и дорога туда займет много времени. Лучше остаться в городе.
    Возможно, вы просто не попали в сезон цветения. Есть сезонные аспекты, которые стоит учитывать при планировании посещения.

9. В прошлом году я посетил несколько ботанических садов в Таиланде, включая ботанический сад Паттайя, и могу сказать, что это было одно из самых запоминающихся мест. Там не только множество видов растений, которые вы не встретите больше нигде, но и оформление самого пространства – потрясающее. Отличное место для любителей природы и тех, кто хочет увидеть, как могут выглядеть растения в естественной среде их обитания. К тому же, организационно все сделано на высоком уровне: есть отдыховые зоны, пункты питания, и, что важно для фотолюбителей, множество потрясающих видов для фотографии. Да, до сада можно добираться на такси, что не так уж и дорого, особенно если поделить путь с друзьями.

10. Цитата Сообщение от Елена Валентиновна
    В прошлом году я посетил несколько ботанических садов в Таиланде, включая ботанический сад Паттайя, и могу сказать, что это было одно из самых запоминающихся мест. Там не только множество видов растений, которые вы не встретите больше нигде, но и оформление самого пространства – потрясающее. Отличное место для любителей природы и тех, кто хочет увидеть, как могут выглядеть растения в естественной среде их обитания. К тому же, организационно все сделано на высоком уровне: есть отдыховые зоны, пункты питания, и, что важно для фотолюбителей, множество потрясающих видов для фотографии. Да, до сада можно добираться на такси, что не так уж и дорого, особенно если поделить путь с друзьями.
    Спасибо за такой подробный ответ! Вы отлично описали место, теперь точно внесу в план своей поездки.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя