Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Ваше мнение и рекомендации об 4-звездочном отеле woovo Phuket в Patong, Пхукет

1. Ваше мнение и рекомендации об 4-звездочном отеле woovo Phuket в Patong, Пхукет

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Планирую поездку в Пхукет и рассматриваю возможность проживания в отеле Woovo Phuket Patong. Хотел бы узнать мнение тех, кто уже останавливался в этом отеле. Какие удобства предлагает отель? Насколько комфортными были ваши впечатления от пребывания? Каков уровень сервиса и чистоты, и насколько это соотносится с заявленными 4 звездами? Интересны любые нюансы: местоположение, доступность достопримечательностей, пляжей и ресторанов. Буду очень признателен за любой подробный отзыв и совет.

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Останавливалась в Woovo Phuket Patong на прошлом месяце и могу сказать, что отель действительно приятный. Номера чистые, персонал вежлив. До ближайшего пляжа - минут 10 пешком.

4. Цитата Сообщение от Дарья Андреевна
    Останавливалась в Woovo Phuket Patong на прошлом месяце и могу сказать, что отель действительно приятный. Номера чистые, персонал вежлив. До ближайшего пляжа - минут 10 пешком.
    Спасибо за информацию! А как насчет шума? Слышно ли в отеле уличный шум или музыку из баров?

5. Мы были в Woovo Phuket Patong и остались разочарованы. Ждали большего от 4-звездочного отеля. В номере было шумно от улицы, плюс ко всему - стройка рядом.

6. Цитата Сообщение от Алина
    Мы были в Woovo Phuket Patong и остались разочарованы. Ждали большего от 4-звездочного отеля. В номере было шумно от улицы, плюс ко всему - стройка рядом.
    Ого, это важно знать. А стройка еще продолжается? Когда было это?

7. Отель Woovo Phuket Patong отличный выбор! Особенно поразил бассейн на крыше - великолепные закаты. Но с едой там средненько, лучше кушать в местных кафе.

8. Цитата Сообщение от OlegIce
    Отель Woovo Phuket Patong отличный выбор! Особенно поразил бассейн на крыше - великолепные закаты. Но с едой там средненько, лучше кушать в местных кафе.
    Согласен, бассейн на крыше - это часто хайлайт таких отелей. А кафе в округе много хороших?

9. Провели в Woovo Phuket Patong две недели и единственное, что могу сказать — это было превосходно. Отель новый, услуги на высоком уровне. Ежедневно убирали номер, не было проблем с коммуникациями. Рядом много замечательных ресторанов и массажных салонов. Ресепшен всегда был готов помочь с организацией экскурсий.

10. Цитата Сообщение от Юлия Михайловна
    Провели в Woovo Phuket Patong две недели и единственное, что могу сказать — это было превосходно. Отель новый, услуги на высоком уровне. Ежедневно убирали номер, не было проблем с коммуникациями. Рядом много замечательных ресторанов и массажных салонов. Ресепшен всегда был готов помочь с организацией экскурсий.
    Ваш отзыв очень обнадеживает! Насколько я понимаю, близость к культурной жизни и сервис в отеле сыграли ключевую роль в вашем впечатлении.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя