Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Пребывание в Fortuna Phuket 3 на Пхукете, Таиланд: соответствует ли ожиданиям?

1. Пребывание в "Fortuna Phuket 3" на Пхукете, Таиланд: соответствует ли ожиданиям?

Какие отзывы оставляют туристы о проживании в отеле Fortuna Phuket 3 на острове Пхукет? Интересует информация о сервисе, питании, чистоте номеров и близости к пляжам. Оправдывает ли отель вложенные в него средства и соответствует ли ожиданиям отдыхающих, выбирающих бюджетные варианты размещения?

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Недавно приезжала из отпуска, где останавливалась в Fortuna Phuket 3. Отель средний, бюджетный – не ждите чего-то особенного. Пляж довольно далеко, приходилось брать такси.

4. Цитата Сообщение от Юрий Петрович
    Недавно приезжала из отпуска, где останавливалась в Fortuna Phuket 3. Отель средний, бюджетный – не ждите чего-то особенного. Пляж довольно далеко, приходилось брать такси.
    Согласна, что для такой цены неплохой выбор, но расположение не для всех удобно.

5. Остановился там в прошлом году. Сказать честно, понравилось. Для Fortuna Phuket 3 цена/качество вполне адекватные. Еда норм, но без изысков.

6. Цитата Сообщение от Верочка
    Остановился там в прошлом году. Сказать честно, понравилось. Для Fortuna Phuket 3 цена/качество вполне адекватные. Еда норм, но без изысков.
    Хорошо, что ваш отдых оказался приятным. Учитывая ценовую категорию, ожидать гастрономических чудес не приходится.

7. Я вот часто езжу в Таиланд и на Пхукет в том числе. Fortuna Phuket 3 для меня стал как второй дом. Да, есть недочёты, но персонал старается все исправить. Обожаю тайское гостеприимство!

8. Цитата Сообщение от trosso
    Я вот часто езжу в Таиланд и на Пхукет в том числе. Fortuna Phuket 3 для меня стал как второй дом. Да, есть недочёты, но персонал старается все исправить. Обожаю тайское гостеприимство!
    Интересно, а какие конкретно недочеты вы замечали? Это поможет другим сформировать точное мнение.

9. В прошлом месяце мы в Fortuna Phuket 3 отдыхали. Так вот, хочу все подробно рассказать. Отель не новый, видно, что ремонт не делали уже лет 5 как минимум. Номера достаточно просторные, но вот мебель уже изрядно потертая. Зато убирались регулярно и качественно. Питание – стандартный бюфет, вы не умрете с голоду, но и не откроете для себя новых вкусов. Бассейн небольшой, но чистый, правда все лежаки обычно быстро занимают. Персонал доброжелательный, но не всегда понимают по английски, что затрудняет общение. Насчет пляжа – пешком минут 15 спокойным шагом, с детьми, наверное, дольше. В целом, соответствие цены и качества есть, но если вы привыкли к европейскому сервису, вам здесь будет некомфортно.

10. Цитата Сообщение от EricaAlfon
    В прошлом месяце мы в Fortuna Phuket 3 отдыхали. Так вот, хочу все подробно рассказать. Отель не новый, видно, что ремонт не делали уже лет 5 как минимум. Номера достаточно просторные, но вот мебель уже изрядно потертая. Зато убирались регулярно и качественно. Питание – стандартный бюфет, вы не умрете с голоду, но и не откроете для себя новых вкусов. Бассейн небольшой, но чистый, правда все лежаки обычно быстро занимают. Персонал доброжелательный, но не всегда понимают по английски, что затрудняет общение. Насчет пляжа – пешком минут 15 спокойным шагом, с детьми, наверное, дольше. В целом, соответствие цены и качества есть, но если вы привыкли к европейскому сервису, вам здесь будет некомфортно.
    Благодарю за такой подробный отзыв. Ваше мнение точно поможет другим сделать свой выбор.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя