Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Отзывы туристов о пребывании в 4* Cassia Phuket в Пхукете, Таиланд

1. Отзывы туристов о пребывании в 4* Cassia Phuket в Пхукете, Таиланд

Уважаемые участники форума, скоро я планирую поездку в Таиланд и присмотрел отель Cassia Phuket. Хотел бы узнать мнения людей, которые там останавливались. Какие впечатления от сервиса, удобства бронирования и размещения, близости к основным достопримечательностям Пхукета? Остались ли у вас какие-либо негативные впечатления, на что следует обратить внимание при выборе номера или другие особенности, о которых стоит знать будущим гостям этого отеля? Буду благодарен за подробные ответы.

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Я останавливался в отеле Cassia Phuket на Пхукете в прошлом году. Нравится самостоятельный формат апартаментов, есть небольшая кухня, можно что-то приготовить. Дизайн современный, веселый, немного необычный для Таиланда, но это приятно освежает. До пляжа идти минут 10, не очень близко, но для меня это не проблема.

4. Цитата Сообщение от Дионис
    Я останавливался в отеле Cassia Phuket на Пхукете в прошлом году. Нравится самостоятельный формат апартаментов, есть небольшая кухня, можно что-то приготовить. Дизайн современный, веселый, немного необычный для Таиланда, но это приятно освежает. До пляжа идти минут 10, не очень близко, но для меня это не проблема.
    Спасибо за информацию! Меня как раз интересовал вопрос о самостоятельном приготовлении еды.

5. Я разочарована после пребывания в отеле Cassia Phuket. Мне показалось, что сервис оставляет желать лучшего. В номере была неработающая сантехника, пока не пожаловались, не починили. Да и местоположение отеля далековато от основных достопримечательностей.

6. Цитата Сообщение от lara.malygin
    Я разочарована после пребывания в отеле Cassia Phuket. Мне показалось, что сервис оставляет желать лучшего. В номере была неработающая сантехника, пока не пожаловались, не починили. Да и местоположение отеля далековато от основных достопримечательностей.
    Жаль, что у вас сложилось такое мнение. Вроде как отзывы о сервисе в основном положительные.

7. Рекомендую отель Cassia Phuket, если вы ищете что-то непринужденное и современное. Бассейн просто шикарный, вид из окна потрясающий, что особенно ценно на Пхукете. Да, он не совсем в центре, но транспортная доступность нормальная.

8. Цитата Сообщение от Есения Нечаева
    Рекомендую отель Cassia Phuket, если вы ищете что-то непринужденное и современное. Бассейн просто шикарный, вид из окна потрясающий, что особенно ценно на Пхукете. Да, он не совсем в центре, но транспортная доступность нормальная.
    Спасибо за ваш отзыв, бассейн для меня – это часто решающий фактор при выборе отеля.

9. У меня остались исключительно положительные впечатления от пребывания в Cassia Phuket. Это был мой первый опыт в Таиланде, и отель оставил самые теплые воспоминания. В номерах чисто, персонал предупредителен и всегда готов помочь. Великолепный вид на залив, что добавляло уюта во время пребывания. Было приятно обнаружить, что у отеля есть собственная лодка, которая перевозит гостей до пляжа и обратно. Конечно, удаленность от центра – это фактор, который стоит учитывать, но за ту тишину и спокойствие, что мы получали взамен, я готов был ехать и подальше. Общественный транспорт и такси доступны, так что проблем с перемещением по острову у нас не возникло. Рекомендую бронировать номер на верхних этажах, чтобы лучше насладиться видами.

10. Цитата Сообщение от SofiaExplorer
    У меня остались исключительно положительные впечатления от пребывания в Cassia Phuket. Это был мой первый опыт в Таиланде, и отель оставил самые теплые воспоминания. В номерах чисто, персонал предупредителен и всегда готов помочь. Великолепный вид на залив, что добавляло уюта во время пребывания. Было приятно обнаружить, что у отеля есть собственная лодка, которая перевозит гостей до пляжа и обратно. Конечно, удаленность от центра – это фактор, который стоит учитывать, но за ту тишину и спокойствие, что мы получали взамен, я готов был ехать и подальше. Общественный транспорт и такси доступны, так что проблем с перемещением по острову у нас не возникло. Рекомендую бронировать номер на верхних этажах, чтобы лучше насладиться видами.
    Это потрясающе! Спасибо за такой подробный обзор, он очень помогает в принятии решения о пребывании в отеле Cassia Phuket.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя