Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Миф или Реальность: Совершенный Отдых в Paradox Resort Phuket 5* на Пляже Карон

1. Миф или Реальность: Совершенный Отдых в Paradox Resort Phuket 5* на Пляже Карон

Я давно мечтаю о роскошном отдыхе на Пхукете и рассматриваю вариант размещения в отеле Paradox Resort Phuket 5* на Карон Бич. Хотел бы узнать мнение тех, кто уже посетил этот курорт. Какие впечатления о службе, удобствах, чистоте и пляже? И правда ли там райское место, как пишут в рекламных брошюрах? Есть ли подводные камни?

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Мы останавливались в Paradox Resort Phuket в прошлом году. Впечатления только положительные: чистые номера, внимательный персонал, великолепный пляж прямо у отеля.

4. Цитата Сообщение от Ignat
    Мы останавливались в Paradox Resort Phuket в прошлом году. Впечатления только положительные: чистые номера, внимательный персонал, великолепный пляж прямо у отеля.
    Соглашусь, качество обслуживания там действительно на высоте.

5. Не знаю, как кому, а мне кондиционер в номере казался слишком слабым. В остальном же отдых в Paradox Resort Phuket 5* оставил приятные воспоминания.

6. Цитата Сообщение от Радуга
    Не знаю, как кому, а мне кондиционер в номере казался слишком слабым. В остальном же отдых в Paradox Resort Phuket 5* оставил приятные воспоминания.
    Полезно знать про кондиционер, возьму на заметку.

7. Отзывы о Paradox Resort Phuket 5* на Кароне весьма противоречивы. Сам был это лето и сервис показался каким-то безразличным, особенно в ресторане.

8. Цитата Сообщение от DoctorOctopus
    Отзывы о Paradox Resort Phuket 5* на Кароне весьма противоречивы. Сам был это лето и сервис показался каким-то безразличным, особенно в ресторане.
    Может, на сервис повлияла загруженность отеля? Летом ведь сезон.

9. По моему опыту, Paradox Resort в Пхукете — это действительно кусочек рая! Великолепная территория, бассейн с видом на море, изысканная кухня. Однако, хождение слухов о несоответствии заявленным звездам не лишено оснований. Иногда бывают недочеты в уборке и обслуживании. Если сравнивать с другими 5* отелями в Юго-Восточной Азии, Paradox Resort может показаться несколько уступающим по уровню, но ценовая политика здесь более лояльная, что делает его привлекательным вариантом в соотношении цена/качество.

10. Цитата Сообщение от Нежность
    По моему опыту, Paradox Resort в Пхукете — это действительно кусочек рая! Великолепная территория, бассейн с видом на море, изысканная кухня. Однако, хождение слухов о несоответствии заявленным звездам не лишено оснований. Иногда бывают недочеты в уборке и обслуживании. Если сравнивать с другими 5* отелями в Юго-Восточной Азии, Paradox Resort может показаться несколько уступающим по уровню, но ценовая политика здесь более лояльная, что делает его привлекательным вариантом в соотношении цена/качество.
    Отличный обзор, спасибо! Цена действительно играет важную роль при выборе отеля.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя