Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Топовые магазины и развлекательные центры в торговом центре Central Phuket

1. Топовые магазины и развлекательные центры в торговом центре Central Phuket

Приветствую участников форума! Планирую поездку в Пхукет и хотел бы узнать ваши мнения и рекомендации о торговом центре Central Phuket. Какие магазины стоит посетить? Какие развлечения есть внутри и что особенно запомнилось вам? Я ищу именно те жемчужины, которые не всегда указаны в путеводителях. Минимум 150 символов, пожалуйста, делитесь вашим опытом!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Я был в Central Phuket прошлым летом и особенно запомнилась сладкая выпечка в одном из кафе на первом этаже. Магазины стандартные, но атмосфера приятная.

4. Цитата Сообщение от ViktorSky
    Я был в Central Phuket прошлым летом и особенно запомнилась сладкая выпечка в одном из кафе на первом этаже. Магазины стандартные, но атмосфера приятная.
    Согласен, атмосфера там действительно отличная, и выпечка там вкуснейшая.

5. В Central Phuket есть замечательный зоопарк аквариумов, не пропустите его! А ещё там можно найти отличные бутики с локальными брендами.

6. Цитата Сообщение от Халк
    В Central Phuket есть замечательный зоопарк аквариумов, не пропустите его! А ещё там можно найти отличные бутики с локальными брендами.
    Зоопарк аквариумов? Классно, не знал об этом, обязательно посетим с детьми!

7. Не так давно открывала для себя чудеса Central Phuket, и есть где разгуляться. Посмотрите на верхних этажах - иногда проводят выставки и интерактивы.

8. Цитата Сообщение от Клара
    Не так давно открывала для себя чудеса Central Phuket, и есть где разгуляться. Посмотрите на верхних этажах - иногда проводят выставки и интерактивы.
    Спасибо за совет! Люблю подобные мероприятия, буду иметь ввиду.

9. Если вам интересно погрузиться в детали посещения Central Phuket, вот мои впечатления. Я провёл там целый день и заметил, что, несмотря на разнообразие международных брендов, особое внимание стоит уделить местным дизайнерам. Также, обратите внимание на разделы с украшениями и сувенирами, где можно найти уникальные вещи ручной работы. По развлечениям, однозначно стоит выделить кинотеатр — один из лучших, что я видел, с комфортабельными залами и отличной акустикой. Кроме того, если вы с детьми, пройдите на верхний этаж, где расположена игровая зона — разнообразие игр вас приятно удивит. И обязательно загляните в фуд-корт, где предлагают изысканную тайскую кухню и интернациональные блюда. Ну и, конечно, не обойдите стороной музыкальные фонтаны вечером — зрелище завораживающее.

10. Цитата Сообщение от Ruslan 20
    Если вам интересно погрузиться в детали посещения Central Phuket, вот мои впечатления. Я провёл там целый день и заметил, что, несмотря на разнообразие международных брендов, особое внимание стоит уделить местным дизайнерам. Также, обратите внимание на разделы с украшениями и сувенирами, где можно найти уникальные вещи ручной работы. По развлечениям, однозначно стоит выделить кинотеатр — один из лучших, что я видел, с комфортабельными залами и отличной акустикой. Кроме того, если вы с детьми, пройдите на верхний этаж, где расположена игровая зона — разнообразие игр вас приятно удивит. И обязательно загляните в фуд-корт, где предлагают изысканную тайскую кухню и интернациональные блюда. Ну и, конечно, не обойдите стороной музыкальные фонтаны вечером — зрелище завораживающее.
    Вау, спасибо за такой подробный обзор! Как раз искал информацию про местные бренды и культурные мероприятия.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя