Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Сколько Алкоголя Можно Ввезти в Тайланд: Руководство по Нормам Import

1. Сколько Алкоголя Можно Ввезти в Тайланд: Руководство по Нормам Import

Здраствуйте, форумчане! Собираюсь в отпуск в Таиланд и хочу уточнить информацию о текущих ограничениях на ввоз алкоголя. Кто-то в курсе, сколько можно ввезти алкоголя в Тайланд? Интересует актуальная информация на этот год. Спасибо!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. По последним данным, ввезти алкоголь можно в количестве до 1 литра на человека. Лучше всего придерживаться этой нормы, чтобы избежать проблем с таможней.

4. Цитата Сообщение от JuliaRiver
    По последним данным, ввезти алкоголь можно в количестве до 1 литра на человека. Лучше всего придерживаться этой нормы, чтобы избежать проблем с таможней.
    Верно, но обратите внимание – речь идет только о крепком алкоголе. Пиво и вино могут рассматриваться по-другому.

5. На самом деле, могу ошибаться, но вроде в прошлом году узнавал, что можно не более 1.5 л суммарно крепких спиртных напитков. Уточните на официальном сайте таможни Таиланда, там всегда актуально.

6. Цитата Сообщение от Levlev
    На самом деле, могу ошибаться, но вроде в прошлом году узнавал, что можно не более 1.5 л суммарно крепких спиртных напитков. Уточните на официальном сайте таможни Таиланда, там всегда актуально.
    Таможенные правила периодически меняются, и лучше действительно все проверять непосредственно перед поездкой.

7. Привозил в прошлом месяце 1 литр виски без проблем. Сколько можно ввезти алкоголя в Тайланд – это строго, но у меня не возникло вопросов.

8. Цитата Сообщение от Dbrnjh
    Привозил в прошлом месяце 1 литр виски без проблем. Сколько можно ввезти алкоголя в Тайланд – это строго, но у меня не возникло вопросов.
    Тут главное – не превышать лимит. Если ввозите в рамках допустимого, таможня не будет придираться.

9. Знаете, я недавно изучал этот вопрос довольно тщательно, так как тоже собираюсь в путешествие, и вопрос о том, сколько можно ввезти алкоголя в Тайланд, интересовал меня. Вы правильно подумали изучить эту информацию заранее, так как нормы действительно могут изменяться и их нарушение может привести к неприятностям при прохождении таможни. На текущий момент закон позволяет туристам провозить лишь 1 литр крепкого спиртного на человека, будь то виски, водка, ром или другие виды спиртного. Это значит, что если у вас в багаже окажется больше этого объема, вас могут оштрафовать или конфисковать лишнее. Однако не стоит забывать, что на практике многое зависит от конкретного таможенника и ситуации. Кроме того, есть ряд стран, ввоз алкоголя из которых также ограничен особыми правилами. В любом случае лучше всегда проверять информацию перед поездкой на официальном сайте таможенной службы Таиланда или попросить об этом вашего туроператора.

10. Цитата Сообщение от Дракон
    Знаете, я недавно изучал этот вопрос довольно тщательно, так как тоже собираюсь в путешествие, и вопрос о том, сколько можно ввезти алкоголя в Тайланд, интересовал меня. Вы правильно подумали изучить эту информацию заранее, так как нормы действительно могут изменяться и их нарушение может привести к неприятностям при прохождении таможни. На текущий момент закон позволяет туристам провозить лишь 1 литр крепкого спиртного на человека, будь то виски, водка, ром или другие виды спиртного. Это значит, что если у вас в багаже окажется больше этого объема, вас могут оштрафовать или конфисковать лишнее. Однако не стоит забывать, что на практике многое зависит от конкретного таможенника и ситуации. Кроме того, есть ряд стран, ввоз алкоголя из которых также ограничен особыми правилами. В любом случае лучше всегда проверять информацию перед поездкой на официальном сайте таможенной службы Таиланда или попросить об этом вашего туроператора.
    Это самый полный ответ, спасибо! Сейчас обязательно проверю всё на официальном ресурсе и уточню у туроператора для полной уверенности.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя