Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Продолжительность перелета из Москвы в Таиланд: сколько это часов?

1. Продолжительность перелета из Москвы в Таиланд: сколько это часов?

Привет всем! Собираюсь в первый раз слетать в Таиланд из Москвы и пытаюсь спланировать своё путешествие, но не могу найти точную информацию о том, сколько часов занимает прямой перелет из Москвы в Таиланд. Хочется заранее подготовиться к столь длительному полету – ведь это будет мой первый опыт такого рода. Поделитесь, пожалуйста, если у кого есть свежий опыт перелета, какова его реальная продолжительность и на что стоит обратить внимание при подготовке?

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Обычно прямой перелет из Москвы в Бангкок занимает примерно 9-10 часов. Лучше всего заранее купить хорошие наушники для комфортного просмотра фильмов и взять небольшую подушку для сна.

4. Цитата Сообщение от Пантера
    Обычно прямой перелет из Москвы в Бангкок занимает примерно 9-10 часов. Лучше всего заранее купить хорошие наушники для комфортного просмотра фильмов и взять небольшую подушку для сна.
    Спасибо за совет! Обязательно возьму наушники, не хотелось бы вылететь из-за плохого звука.

5. Последний раз, когда я летел в Таиланд, полет занял около 11 часов. Это был рейс с одной пересадкой, так что перелет Москва Таиланд может варьироваться в зависимости от авиакомпании.

6. Цитата Сообщение от Александра
    Последний раз, когда я летел в Таиланд, полет занял около 11 часов. Это был рейс с одной пересадкой, так что перелет Москва Таиланд может варьироваться в зависимости от авиакомпании.
    Важный момент, действительно, стоит учесть время на пересадку при выборе рейса.

7. Летала в Пхукет через Бангкок – всего полет занял около 12 часов. На борту старалась больше двигаться, чтобы избежать отеков ног. Подумайте и об этом.

8. Цитата Сообщение от ViktorReader
    Летала в Пхукет через Бангкок – всего полет занял около 12 часов. На борту старалась больше двигаться, чтобы избежать отеков ног. Подумайте и об этом.
    Отличный совет, спасибо! Буду пытаться хотя бы раз в час вставать и разминаться.

9. В прошлом году я планировал поездку в Таиланд и искал информацию о том, сколько часов длится перелет из Москвы. По моему опыту, на прямой перелет нужно отвести примерно 10-11 часов. Но есть множество факторов, которые следует учесть при планировании: возможные задержки в полете, разница во времени с Таиландом, а также время на прохождение таможенного контроля и получение багажа по прилету. Если вы летите непрямым рейсом с пересадками, весь путь может занять и того больше времени. Какие бы обстоятельства ни были, важно запастись терпением и хорошо спланировать свое время. Не забудьте также подготовиться к полету: выберите удобную одежду, возьмите с собой воду и легкие перекусы. По возможности выбирайте место у окна или возле прохода, чтобы было удобнее во время длительного полета.

10. Цитата Сообщение от VioletParr
    В прошлом году я планировал поездку в Таиланд и искал информацию о том, сколько часов длится перелет из Москвы. По моему опыту, на прямой перелет нужно отвести примерно 10-11 часов. Но есть множество факторов, которые следует учесть при планировании: возможные задержки в полете, разница во времени с Таиландом, а также время на прохождение таможенного контроля и получение багажа по прилету. Если вы летите непрямым рейсом с пересадками, весь путь может занять и того больше времени. Какие бы обстоятельства ни были, важно запастись терпением и хорошо спланировать свое время. Не забудьте также подготовиться к полету: выберите удобную одежду, возьмите с собой воду и легкие перекусы. По возможности выбирайте место у окна или возле прохода, чтобы было удобнее во время длительного полета.
    Здорово, что поделились таким подробным опытом! Подготовлюсь с учетом всех этих нюансов.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя