Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Что подразумевают под термином погода в Као Лаке, Тайланд?

1. Что подразумевают под термином "погода в Као Лаке, Тайланд"?

В последнее время я заметил выражение погода как лак Тайланд в русскоязычных туристических сообществах и форумах. Кто-нибудь может объяснить, что именно это означает? Каким образом погода в Тайланде может быть ассоциирована с лаком и в какой контекст обычно употребляется это выражение?

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Под выражением "погода как лак Тайланд" обычно имеют в виду идеальную погоду без осадков, когда небо ясное и солнце ярко светит — вот это и есть "лак" для туристов.

4. Цитата Сообщение от Верочка
    Под выражением "погода как лак Тайланд" обычно имеют в виду идеальную погоду без осадков, когда небо ясное и солнце ярко светит — вот это и есть "лак" для туристов.
    Да, я тоже так думаю. Скорее всего, это связано с тем, что в Тайланде часто прекрасная погода, особенно в сезон отдыха.

5. Мне кажется, что "погода как лак" подразумевает не просто хорошую погоду, но и какую-то внешнюю красоту, которую добавляет ясное небо и отсутствие дождя, делающее все вокруг ярче, как и красивый лак на ногтях.

6. Цитата Сообщение от Виолетта
    Мне кажется, что "погода как лак" подразумевает не просто хорошую погоду, но и какую-то внешнюю красоту, которую добавляет ясное небо и отсутствие дождя, делающее все вокруг ярче, как и красивый лак на ногтях.
    Точно, возможно, это еще и про яркость и красочность, которую придает погода окружающей среде.

7. На самом деле, фраза "погода как лак Тайланд" для меня звучит немного непривычно. Возможно, это связано с тем, что лак сияет на солнце и делает предметы более привлекательными, точно так же, как и яркое солнце и безоблачное небо в Тайланде делают виды невероятно красивыми. Возможно, это выражение используется для подчеркивания особого качества тайской погоды, которая как будто дополнительно "выглаживает" красоту природы, делая ее еще более неотразимой и живописной.

8. Цитата Сообщение от Shuzik
    На самом деле, фраза "погода как лак Тайланд" для меня звучит немного непривычно. Возможно, это связано с тем, что лак сияет на солнце и делает предметы более привлекательными, точно так же, как и яркое солнце и безоблачное небо в Тайланде делают виды невероятно красивыми. Возможно, это выражение используется для подчеркивания особого качества тайской погоды, которая как будто дополнительно "выглаживает" красоту природы, делая ее еще более неотразимой и живописной.
    Интересное наблюдение, согласен. Кажется, что это действительно может нести в себе такую смысловую нагрузку.

9. Погода как лак Тайланд – это по-моему замечательное сравнение, отражающее блеск и насыщенность красок тропической природы, когда после дождя все вокруг буквально сияет чистотой. Как лак на ногтях придает яркость и блеск, так и после тропических ливней природа Тайланда словно возрождается, становится еще краше и ярче. Это состояние природы может считаться идеальным для отпуска и исследования этого удивительного мира.

10. Цитата Сообщение от Вера
    Погода как лак Тайланд – это по-моему замечательное сравнение, отражающее блеск и насыщенность красок тропической природы, когда после дождя все вокруг буквально сияет чистотой. Как лак на ногтях придает яркость и блеск, так и после тропических ливней природа Тайланда словно возрождается, становится еще краше и ярче. Это состояние природы может считаться идеальным для отпуска и исследования этого удивительного мира.
    교체할 내용이 없습니다. Ваше объяснение добавляет глубины выражению и подчеркивает уникальность тропической погоды Тайланда.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя