Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: В Таиланде разработаны методы предупреждения: как воруют детей и что с этим делать

1. "В Таиланде разработаны методы предупреждения: как воруют детей и что с этим делать"

Уважаемые члены форума! В последнее время все чаще стали появляться сообщения о том, что в Таиланде воруют детей для различных незаконных действий. Это касается и туристических районов, вроде Пхукета, и менее известных мест. Я планирую отдых с малышом и меня это крайне беспокоит. Какие меры предосторожности следует принять, чтобы исключить риск похищения ребенка? Может быть есть какие-то рекомендации от родителей, уже столкнувшихся с подобным? Очень прошу поделиться опытом и советами.

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Не сталкивалась лично с тем, что в Таиланде воруют детей, но слышала похожие истории. Главное — не оставлять ребенка без присмотра и избегать слишком людных мест.

4. Цитата Сообщение от Владимир55
    Не сталкивалась лично с тем, что в Таиланде воруют детей, но слышала похожие истории. Главное — не оставлять ребенка без присмотра и избегать слишком людных мест.
    Спасибо за совет! Оставлять ребенка одного действительно нельзя, это понятно.

5. У моего знакомого была похожая ситуация в Паттайе. К счастью, ребенка удалось быстро найти. Он теперь всегда использует GPS-браслеты для детей.

6. Цитата Сообщение от Вояка
    У моего знакомого была похожая ситуация в Паттайе. К счастью, ребенка удалось быстро найти. Он теперь всегда использует GPS-браслеты для детей.
    GPS-браслет звучит как хорошая идея. Благодарю за информацию!

7. Всем задумывающимся о том, что в Таиланде воруют детей, советую наладить контакт с местной полицией и посольством своей страны заранее. Будьте бдительны и научите детей основам безопасности.

8. Цитата Сообщение от OlegPilot
    Всем задумывающимся о том, что в Таиланде воруют детей, советую наладить контакт с местной полицией и посольством своей страны заранее. Будьте бдительны и научите детей основам безопасности.
    Правильно, информированность и подготовка - наша защита. Спасибо!

9. Информация о том, что в Таиланде воруют детей, к сожалению, не новость. Мои рекомендации: изучите маршруты, особенности районов, где будете останавливаться, держите детей под рукой в людных местах, особенно на рынках и при посещении достопримечательностей. Дополнительно можно организовать фотографирование ребенка каждое утро, чтобы в случае чего иметь актуальное фото с описанием одежды. Обучите ребенка также тому, чтобы он знал ваш номер телефона и мог обратиться к правильным людям за помощью.

10. Цитата Сообщение от SofiaRiver
    Информация о том, что в Таиланде воруют детей, к сожалению, не новость. Мои рекомендации: изучите маршруты, особенности районов, где будете останавливаться, держите детей под рукой в людных местах, особенно на рынках и при посещении достопримечательностей. Дополнительно можно организовать фотографирование ребенка каждое утро, чтобы в случае чего иметь актуальное фото с описанием одежды. Обучите ребенка также тому, чтобы он знал ваш номер телефона и мог обратиться к правильным людям за помощью.
    Очень ценные советы, особенно про фотографии. Спасибо за помощь!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя